Ни разу не возникло ни только желания вернуться, но даже просто поехать на недельку.Serg_tomsk писал(а):Здравствуйте Томичи! Хочу переехать в Краснодар, подскажите кто- нибудь, кто уже живет в Краснодаре, хотел хоть раз вернуться обратно в Томск? Если да, то почему? За ранее спасибо!
нет, по телеканалу Россия, а что это меняет? кажется, что моя мечта о переезде в Краснодар рушится. у меня депрессия полнаяzlovredov88 писал(а):по хРен-тв наверно смотрели?
да да! именно по тайге, тяга есть , эх как охото взять ружьё .....кто не в теме тем не понять вообще _))Ina писал(а):НО! Муж скучает... правда не по Томску , а по Тайге..
Не вечно, но пожить еще хочется, у меня двое детей и еще много чего хочется сделатьMavr писал(а):Анна Юрьевна хочет жить вечно ? ))
Почём стоит пострелять нынче?Mavr писал(а):Я иногда езжу в стрелковый клуб. Но собственно это как пиво без алкогольное ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!