Ребята,добрый день, дорогие земляки,ТОМИЧИ,вас тоже зову!))) У нас неплохо получилось в прошлые выходные ВМЕСТЕ с форумчанами выехать на море - всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за позитив и помощь!)))) Негатив,мы забудем!)И спасибо модераторам,что понимают ))) У меня новый маршрут в это воскресенье 19 июня -БУХТА ИНАЛ,ПОТОМ ГЕЛЕНДЖИК-АНАПА -доставка до Геленджика,а выезд либо САМОСТОЯТЕЛЬНО на автобусе в Краснодар,либо со мной 21 июня в Анапу - оттуда САМОСТОЯТЕЛЬНО,либо со мной 23 июня в Краснодар .Ищу ПОПУТЧИКОВ ,они же тоже могут стать друзьями и мы можем поехать не на одной машине,вдруг наберутся люди,желающие знакомиться в поездке.))) И кому невыносимо одиночество,давайте общаться в поездках на море . С вас только доля в бензине и отличное настроение !!! И адекватность))) Попутчиков НЕ БРОСАТЬ!!! Даже если они вам не нравятся(это для других машин.если будут) Быть спокойными и терпимыми друг к другу!) Про настроение - условие обязательное)))Размещение с нас самостоятельное,т.е ищем комнаты сами на 1-2 ночи. В Анапе есть хороший хостел (Енот/Володя помог),в Геленджике - контактов нет.Надо искать самим. .Знание следования по маршруту - приветствуется)) Или посильная помощь в навигации ) К поездке готовить СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ и ПОХОДНЫЕ ПЕСНИ))) Ссылка на страницу в контакте -
https://vk.com/id279276335 ,писать везде и звонить - не всегда удается регулярно заходить на сайты. Тел.89884718025