зарегистрироваться нужно в течение 7 дней по прибытию на постоянное место жительства.mil20 писал(а):только зарегистрироваться надо в течении 7 дней с момента выдачи свидетельства на квартиру.
SKORO писал(а):Спасибо, Дез. В ссылке всего один бланк. Мне выдали:
1. Карточку регистрации в 2 экз.;
2. "П" листок статистического учета прибытия;
3. поквартирную карточку;
4. сведения о регистрации гражданина РФ по месту жительства;
5. заявление о регистрации по месту жительства постоянно;
6. заявление о регистрации по месту жительства;
7. адресный листок прибытия;
Видимо, чтобы оправдать услуги на 150 руб.
пусть покажут тогда, на основании чего они будут требовать написания с заглавной буквы, заполнение печатными, без пробелов и тп.SKORO писал(а):Вроде все понятно, но зная как любят устанавливать разные требования, можно ожидать всего. Например написание с заглавной буквы, сокращения и печатные буквы, заполнение строки без пробелов. Не будет отказа в приеме документов по "таким" поводам?
не поняла в чем особенность и в чем пошли навстречу ?mil20 писал(а):ну у меня наверное был особенный случай, и мне пошли навстречу
И?mil20 писал(а): Потому что выписана я была в 2004 г и не проживала все эти годы на территории России
нет такого в законе.mil20 писал(а): мне сказали, что будет штраф если я не зарегистрируюсь в течении 7 дней с момента получения свидетельства на квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!