Актуально. Есть знатоки?ganjaman999 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста. У меня 1/2 доли земли и дома. В свидетельстве на землю (земли населенных пунктов-для садоводства) указан адрес: г. Краснодар, Краснодарский край, Пашковский сельский округ, с/т Рассвет, ул. Малиновая, 71/2, в свидетельстве на дом (назначение-жилое) указан адрес: г. Краснодар, Краснодарский край, Пашковский сельский округ, с/т Рассвет, дом № 71/2. От второго собственника взял "Согласие" на постоянную регистрацию по месту жительства на мое имя и мою семью (жена, сын) в согласии указан адрес: г. Краснодар, Краснодарский край, Пашковский сельский округ, с/т Рассвет, ул. Малиновая, дом № 71/2. Вопрос: сможем ли мы прописаться? и не возникнут ли трудности что в св-ве на землю указана улица, а в св-ве на дом не указана? а в согласии написали улицу? Заранее благодарен за ответ!
Почему в свидетельстве не указали улицу ?ganjaman999 писал(а):Актуально. Есть знатоки?
они не истина в последней инстанции. и косячат тоже будь здоров иногда.ganjaman999 писал(а):В росреестре сказали что в "ст" улица только на участок идет, что у них в каком то кадастре нет разграничений домов по улицам на данном "ст" и они не написали в св-во на дом улицу
Здравствуйте! Получается когда приедешь в Краснодар и будешь искать жилье для покупки (жить будешь у кого-то или в съемной квартире временно), можно не регистрироваться временно, не так как в Москве на улице остановят и требуют паспорт, смотрят регистрацию?! Мне вышеперечисленные 4 действия не нужны и родне тоже.glina писал(а):Временная регистрация важна, и требуется как минимум в 4х случаях:
1) Получить загранпаспорт
2) Регистрационные действия в ГАИ
3) Ребенок в сад
4) Кредит в банке
На работу мне кажется это уже дело десятое, могут и без нее взять, а вышеперечисленное, увы (
ага,получается ...obzor_ru писал(а): Получается когда приедешь в Краснодар и будешь искать жилье для покупки (жить будешь у кого-то или в съемной квартире временно), можно не регистрироваться временно, не так как в Москве на улице остановят и требуют паспорт, смотрят регистрацию?! Мне вышеперечисленные 4 действия не нужны и родне тоже.
Теперь в Уголовном кодексе РФ естьБерёзка писал(а):Уважаемые! Смотрю - временная регистрация стоит 20 тысяч... Раньше ведь было намного дешевле... От чего так цена подскочила?
Нет ли варианта подешевле? Помогите, пожалуйста...... Такую сумму мы не потянем... Очень тяжело ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!