возможно. если у вас что-то идет по количеству проживающих, а не по счетчикам ( канализация, мусор...)цой писал(а):а вот если еще два человека будут прописаны я буду больше платить кварплаты?
могут быть. если она добровольно не снимется с учета, то через суд только. ( малолетний ребенок роли не играет тут) но судиться придетсяцой писал(а):еще, потом не будет проблем выписать ее с малолетним ребенком?
тогда и приставы, если у нее проблемы какие будут или есть, тоже придут к вам домой имущество описывать. замучаетесь потом из под ареста вытаскивать егоцой писал(а):но она говорит что нужна постоянная, там у нее своя заварушка, ребенок, банки,школа, гаи, ну т.д.
Вы немного не правы. Приставы имеют право описывать только имущество собственника жилого помещения, а т.к. подружка не будет собственником данного помещения, то и описать имущество приставы не имеют права.Дез писал(а):тогда и приставы, если у нее проблемы какие будут или есть, тоже придут к вам домой имущество описывать
ganjaman999 писал(а):Вы немного не правы. Приставы имеют право описывать только имущество собственника жилого помещения, а т.к. подружка не будет собственником данного помещения, то и описать имущество приставы не имеют права.Дез писал(а):тогда и приставы, если у нее проблемы какие будут или есть, тоже придут к вам домой имущество описывать
хотите поспорить на эту тему ?ganjaman999 писал(а): Приставы имеют право описывать только имущество собственника жилого помещения, а т.к. подружка не будет собственником данного помещения, то и описать имущество приставы не имеют права.
А теперь возьмите ручку и бумагу и пройдитесь по своему дому, описывая имущество, на которое у Вас нет чеков и прочих документов, подтверждающих, что оно ВАШЕ!ganjaman999 писал(а):Почитал на юр. форуме, да действительно могут прийти приставы и описать имущество , но если будут документы что это имущество принадлежит собственнику, то не будут описывать
Нет Я уже написал, что прочитал инфу на юр. форумеДез писал(а):хотите поспорить на эту тему ?
К моему счастью, ДА! Ну это наверно сугубо моя прихоть (у меня все доки хранятся на технику, пока она не "умрет")мечтательница писал(а):И? Как результат? У Вас на все есть чеки?
чеки именные ? как пристав по чеку определит, что это именно ваша вещь ? ( если там нет фамилии )ganjaman999 писал(а):К моему счастью, ДА! Ну это наверно сугубо моя прихоть
Товарищи!ganjaman999 писал(а):К моему счастью, ДА! Ну это наверно сугубо моя прихоть (у меня все доки хранятся на технику, пока она не "умрет")
Единственное на что нет, так это на "мелочь" (часики, вилочки и т.п.)
ну..не совсем всё... по табуретке на члена семьи оставят. ст. 446 ГПК РФ не оставляет уж совсем босого должникамечтательница писал(а):И еще, под риском еще и мебель, на нее тоже все доки есть именные?Все, включая пресловутые вилки - ложки, ювелирные изделия, в общем все...
судья будет решать. Потом...Что тут "весомо ", а что не очень ...ganjaman999 писал(а): думаю это весомый аргумент будет?
А вот это нужная информацияДез писал(а):Он будет злиться, стучать, выкрикивать всякие слова ( почти непотребные ) но дверь ломать не имеет права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!