сможет. если захочет добровольно. никто препятствовать не будетцой писал(а):и сможет она его выписать так сказать в некуда?
Может кто разъяснит. Например, мы сделали в фирме временную регистрацию, печать естественно есть. Если вдруг выясняется что это "резиновая" квартира, то это считается что регистрация фиктивная и печать не поможет? Может наступить ответственность? Получается регистрироваться тогда нужно только у знакомыхмечтательница писал(а):Статья 322.2. Фиктивная регистрация
Это не подтверждение, у Вас должна быть регистрация по месту прибывания или по месту жительства.Joe_marusya писал(а):подтверждением проживания в Краснодаре будет только договор аренды квартиры
Какие? Если в крае, то Вас будут направлять в учреждение закрепленное за Вашим районом, если чего-то нет, то будут направлять в КраснодарJoe_marusya писал(а):будут ли сложности с оформлением в детский сад, в женскую консультацию, роддом?
Это компетентная информация, или просто Ваше мнение? вот допустим я сейчас прикреплена к женской консультации в Хабаровске просто на основании договора аренды, при том что прописка вообще в другой области. я так полагаю, по закону везде так можно....по логике и ребенка я так могу прикрепить к поликлинике и пройти врачей и все прочее. а вот с садиком вопрос у меня...наверное, в другой ветке нужно задать...ganjaman999 писал(а):Это не подтверждение, у Вас должна быть регистрация по месту прибывания или по месту жительства.Joe_marusya писал(а):подтверждением проживания в Краснодаре будет только договор аренды квартирыКакие? Если в крае, то Вас будут направлять в учреждение закрепленное за Вашим районом, если чего-то нет, то будут направлять в КраснодарJoe_marusya писал(а):будут ли сложности с оформлением в детский сад, в женскую консультацию, роддом?
вы просто кучу вопросов собрали в один.Joe_marusya писал(а):а вот с садиком вопрос у меня...наверное, в другой ветке нужно задать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!