Если по закону - ничего платить не должны. Это его обязанность - зарегистрировать вас по месту пребывания (как и ваша обязанность зарегистрироваться). А по кубаноидски - он вполне может захотеть за это отдельную плату.ланушка писал(а):не нашла ответ на свой вопрос,устала читать Если хозяин квартиры согласится меня с ребёнком временно прописать,должна ли я ему платить вознаграждение или как ещё это обозвать
А в Питере все бесплатно регистрируют, или и туда кубанойды проскочили - те, кто берет денег на регу.Zvyagin писал(а):Если по закону - ничего платить не должны. Это его обязанность - зарегистрировать вас по месту пребывания (как и ваша обязанность зарегистрироваться). А по кубаноидски - он вполне может захотеть за это отдельную плату.ланушка писал(а):не нашла ответ на свой вопрос,устала читать Если хозяин квартиры согласится меня с ребёнком временно прописать,должна ли я ему платить вознаграждение или как ещё это обозвать
Про всех не скажу... Но всех, кого спрашивал, из снимающих-сдающих делали это бесплатно. Это я уже после переезда стал в Питере интересоваться, когда тут столкнулся с тем, что денег за это хотят. Правда, это было полгода назад, когда, кажется, еще не было таких суровых законов и цен на регистрацию. А сейчас даже не знаю.Изумруд писал(а): А в Питере все бесплатно регистрируют, или и туда кубанойды проскочили - те, кто берет денег на регу.
Я снимаю квартиру в Краснодаре, как я могу зарегестрироваться или временно прописаться в съемной квартире? У нас договор аренды есть. Думаю владелец не будет против регистрации. Что надо делать, куда идти?Zvyagin писал(а):Если по закону - ничего платить не должны. Это его обязанность - зарегистрировать вас по месту пребывания (как и ваша обязанность зарегистрироваться). А по кубаноидски - он вполне может захотеть за это отдельную плату.
еще свидетельство о собственности на квартиру или дом .Resurgam писал(а): То есть нужны только паспорта собственника и тех кто регистрируется и договор аренды? Все нужные бланки есть в паспортном столе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!