Расскажите подробнее, пожалуйста!lionz писал(а):прописался пока в адыгее (Красногвардейское)за один день все сделали ,постоянная прописка.за бланки 200р
Смотря какая если временная то справка вкладыш, а если постоянная то штамп в паспортеПалыч писал(а):А теперь все по порядку регистрация это штамп в паспорт или справка-вкладыш!!!
Сделают было бы где...Рита002 писал(а):Подскажите, пожалуйста. Вот я продаю квартиру у себя в городе, естественно, выписываюсь отсюда, приезжаю в Краснодар бомжиком)). На поиски жилья для покупки ведь уйдет какое-то время, месяц-два может быть, а регистрация мне нужна будет сразу по приезду, чтобы купить машину. Мне сделают временную регистрацию, если у меня нигде нет постоянной?
всеравно кудато выписываться надаРита002 писал(а):А просто в никуда выписаться нельзя? У нас ребенок 5 лет, НЕ собственник, просто прописан в кв.
Я квартиру продаю, куда я должна выписаться? Приеду, жилье куплю, тогда и пропишусь... Неужели меня не выпишут из моей кв. при продаже, если мне сразу некуда прописаться?lionz писал(а): всеравно кудато выписываться нада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!