квартиру не продатите, пока не выпишитесь)хм и кто по вашему будет покупать жилье если там собственник прописан? да и доки не возьмут на регистрацию . делайте временную прописку к родне,знакомым и тд....а когда купите жилье ,и встанете на постоянную регистрацию сотрудниками фмс автоматом посылается запрос по месту временной регистрации о снятия вас с оной и вас снимут автоматом от туда а здесь зарегистрируютРита002 писал(а):Я квартиру продаю, куда я должна выписаться? Приеду, жилье куплю, тогда и пропишусь... Неужели меня не выпишут из моей кв. при продаже, если мне сразу некуда прописаться?lionz писал(а): всеравно кудато выписываться нада
просто людей регистрировать не будут ,пока не заплатят ) тоже самое и с военкоматом не поставят на воинский учет, если просрочились сроки .при мне двоих человек отослали платить штраф в 1500деревянных ,за несоблюдений сроков (напомню, что после постоянной регистрации м должен встать на воинский учет, не позднее двух недель с момента прописки)потом естественно штафlyu писал(а):Да, Марина, это все так, но если люди сами пришли для того что-бы сделать регистрацию по месту жительства и не подписывают протокол о правонарушении, то тогда заставить их платить сложно.
Можно.Рита002 писал(а):А просто в никуда выписаться нельзя? У нас ребенок 5 лет, НЕ собственник, просто прописан в кв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!