Набираем в ПОИСКе "прописка регистрация" и находим соответствующую тему http://kmory.ru/viewtopic.php?f=91&t=24 ... %B0#p45148Fraiv писал(а):Здравствуйте! Так как я купил квартиру в новостройке и сдача дома будет примерно через 4 месяца, прописки Краснодарской у меня не будет. У меня вопрос. Смогу ли я до получения Краснодарской прописки устроится на рабту в г. Краснодар с пропиской г. Саратов. Спасибо.
да этот Прикубанский это адъ.. почта, банки, да все что рядом с Российской-40лет победы имеет очереди по 100 чел.Olga писал(а):в 7-15 утра были уже 24-е..., недавно супруг менял паспорт, а регистрация и замена/получение паспорта... все в одном кабинете (это в Прикубанском округе).. ходили в субботуInna писал(а):Живую очередь лучше занимать пораньше, часиков в 6 утра.
Мы делаем мужу регистрацию через фирму, законно ли это я не знаю. Если делать одному взрослому, то вместе с ним ребенку до 14 лет можно сделать бесплатно. При постановки на учет ребенка в дет. сад нам не потребовалась регистрация, а вот в школу нужна обязательно (информация с форума). А вот взрослым - двояко. При поиске работы одни работодатели не интересуются регистрацией, а у других - это обязательное условие. Правда нам нужно будет всем получать страховые полюса (вдруг нужно будет обратиться в лечебное заведение) и нужна ли там обязательно регистрация я не знаю. Может кто-то знает?Алёна*** писал(а):Anastasiya, поделитесь опытом, как делаете регистрацию ребёнку. А взрослому то же нужна регистрация?
доки на квартиру еще не готовы,как могу прописать жену+ребенка?Medvedeg писал(а):lionz, дружище, ну по разному бывает. Если на стадии строительства купил, то после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. А если такое разрешение уже есть, то после оформления сделки сразу можно в паспортный стол идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!