А что за закон? Я вот 3 мес и без временной регистрации. Может это касаемо постоянной.Ирина39 писал(а):Спасибо..думала неделю-две...все не идет из головы этот закон, что в течение недели я должна получить временную регистрацию в КК..
О! вот пишут неделя...
Здесь на форуме есть целая ветка, посвященная этому. В течение 7 дней, выписавшись с одного места вы должны получить регистрацию (хотя бы временную) в городе, в который приехали. Ибо когда будете прописываться в постоянном, купленном в КК жилье - чинуши увидят..шо вы без регистрации жили и впаяют штраф.)Anastasiya писал(а):А что за закон? Я вот 3 мес и без временной регистрации. Может это касаемо постоянной.Ирина39 писал(а):Спасибо..думала неделю-две...все не идет из головы этот закон, что в течение недели я должна получить временную регистрацию в КК..
О! вот пишут неделя...
вот! Это точнее. Я просто точно буду выписываться...посему о 7 днях и говорю. Но тут уже не раз выражали мысль, что дешевле заплатить штраф, в сравнении с оплатой за временную регистрацию)marik писал(а):дело обстоит так: если вы выписываетесь в одном регионе, то в другом надо прописаться в течении 7 дней, если вы остались прописаны у себя в регионе, то в другом регионе надо сделать временную в течении 90 дней.
Стопудово повезло) Наши барышни рассказывали, что их пожурили не злобно, но штраф пришлось платить)Jack Daniels писал(а):Я временную регистрацию сделал спустя год, вообще ничего не сказали в паспортном, может просто повезло )
Откуда дровишки? При переезде в другой город, даже в пределах одного региона можно быть без регистрации 90 дней.marik писал(а):дело обстоит так: если вы выписываетесь в одном регионе, то в другом надо прописаться в течении 7 дней, если вы остались прописаны у себя в регионе, то в другом регионе надо сделать временную в течении 90 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!