Временная регистрация в том году стоила 3600 с человека. Дети бесплатно. На работу с такой регой берут. Контора на ул. Ставропольская 128 (2 этаж). Не обманывают. Всех туда отправляю.Любава писал(а):Доброго дня! Подскажите, ребята - если шанс переехать и устроиться на работу человеку, если нет прописки и жилья. Как решить вопрос с пропиской временной хотябы . Сколько это стоит и как долго это делается? И сколько стоит самое дешёвое жильё на съём?
А не подскажете в каком районе регистрируют? Нам нужен ЮМР, чтобы в школу детей устроить. По тем контактам, что здесь на форуме были, звонила, не те адреса предлагают, что надо.карелофинн писал(а):Временная регистрация в том году стоила 3600 с человека. Дети бесплатно. На работу с такой регой берут. Контора на ул. Ставропольская 128 (2 этаж). Не обманывают. Всех туда отправляю.Любава писал(а):Доброго дня! Подскажите, ребята - если шанс переехать и устроиться на работу человеку, если нет прописки и жилья. Как решить вопрос с пропиской временной хотябы . Сколько это стоит и как долго это делается? И сколько стоит самое дешёвое жильё на съём?
Меня на ул. Харьковской регили. Это ведь ЮМР?natali46 писал(а):А не подскажете в каком районе регистрируют? Нам нужен ЮМР, чтобы в школу детей устроить. По тем контактам, что здесь на форуме были, звонила, не те адреса предлагают, что надо.карелофинн писал(а):
Временная регистрация в том году стоила 3600 с человека. Дети бесплатно. На работу с такой регой берут. Контора на ул. Ставропольская 128 (2 этаж). Не обманывают. Всех туда отправляю.
хорошо бы Вы бы ещё телефончик оставили,по которому звонилиРусалочка писал(а):Обещала позвонить по телефончику с остановки. Ну вот позвонила.
Вроеменную регистрацию без постоянной - делают! на срок от 1 дня до 6 месяцев - 2 600. Округ на выбор из трех в том месте, куда я звонила. Плюс примерно 200 рублей на бланки, плюс штраф за просрочку регистрации - от 1500 до 3500 на усмотрение инспектора.
На год - 3600.
Можно сделать постоянную регистрацию. 18000 на год, плюс штраф, плюс 2000 залога - на случай, если не выпишетесь через год. Если выпишетесь - 2000 возвращают.
и это:Ирина39 писал(а): Если вы приехали в другой регион на срок до 90 дней и у вас есть постоянная регистрация по месту жительства, временную регистрацию по месту пребывания оформлять не обязательно. По истечении этого срока вам нужно оформить временную или постоянную регистрацию. В противном случае вас могут оштрафовать от 1500 до 2500 рублей (Статья 19.15 КоАП РФ).
противоречат друг другу? то 90 дней - то 10. или я чего-то не понимаю. кто-нибудь может человеческим языком объяснить? я в юр. доках и терминах,в этом однотонном официальном языке вообще ничего не понимаю. это для меня как тарабарщина на китаском.Ирина39 писал(а): О, вот еще:
"Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 10 дней (регистрация по месту пребывания), обязаны в 3-дневный срок со дня прибытия (исключая выходные и праздничные дни) обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию.
Противоречия нет.darilu писал(а):а вам не кажется что это:и это:Ирина39 писал(а): Если вы приехали в другой регион на срок до 90 дней и у вас есть постоянная регистрация по месту жительства, временную регистрацию по месту пребывания оформлять не обязательно. По истечении этого срока вам нужно оформить временную или постоянную регистрацию. В противном случае вас могут оштрафовать от 1500 до 2500 рублей (Статья 19.15 КоАП РФ).противоречат друг другу? то 90 дней - то 10. или я чего-то не понимаю. кто-нибудь может человеческим языком объяснить? я в юр. доках и терминах,в этом однотонном официальном языке вообще ничего не понимаю. это для меня как тарабарщина на китаском.Ирина39 писал(а): О, вот еще:
"Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 10 дней (регистрация по месту пребывания), обязаны в 3-дневный срок со дня прибытия (исключая выходные и праздничные дни) обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию.
Ага, прикольно)) Мы из Влада 14 дней ехали)) По идее я уже где-то под Новосибирском стала правонарушителемИрина39 писал(а):Если вы ВЫПИСАЛИСЬ из жилья во Владивостоке и прибыли в Краснодар не имея никакой прописки в паспорте – то вот с момента выписке во Владе вы должны за 7 дней, согласно законодательству, прописаться в Краснодаре…
НЕ то слово прикольно))) Такое ощущение что создатели законов были в не в курсе размер в нашей необъятной родины) Или автоматически предполагали передвижение по просторам страны тока на самолете)))Рита002 писал(а):Ага, прикольно)) Мы из Влада 14 дней ехали)) По идее я уже где-то под Новосибирском стала правонарушителемИрина39 писал(а):Если вы ВЫПИСАЛИСЬ из жилья во Владивостоке и прибыли в Краснодар не имея никакой прописки в паспорте – то вот с момента выписке во Владе вы должны за 7 дней, согласно законодательству, прописаться в Краснодаре…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!