даже не знаю,ехала на поезде вот про него и узнавала.Рита002 писал(а):А если на машине ехать, то преступник))
да, а некоторые еще и спрашивают: есть ли у вас местная прописка, если нет, то и жилье не сдадут (вот такие неадекватные есть)darilu писал(а):интересно,а почему у хозяина съёмной квартиры врем.рег-цию оформить невозможно?почему не соглашаются? это ж не означает что я претендую на его собственность. она ж (регистрация) автоматически потом анулируется по истечении срока действия. или комуналка у них тогда повышается,как при прописке? прописка то это конечно вообще другое дело,даже родственников бывает не все прописывают. а времянка - это ж так,бумажка,фикция...
ну да, здесь это можно считать чудом каким-то, правда-правдаOliffkaB писал(а):Хорошо что нам попались современные и прогрессивные хозяева съёмного дома,они нас прописали на пол года бесплатно Спасибо им большое!!!!
По этому телефону говорят что не делают регистрацию.Рита002 писал(а):вот тел. этой конторы на Ставропольской 128/1 - 89189744690
darilu писал(а):интересно,а почему у хозяина съёмной квартиры врем.рег-цию оформить невозможно?почему не соглашаются? это ж не означает что я претендую на его собственность. она ж (регистрация) автоматически потом анулируется по истечении срока действия. или комуналка у них тогда повышается,как при прописке? прописка то это конечно вообще другое дело,даже родственников бывает не все прописывают. а времянка - это ж так,бумажка,фикция...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!