Можете, мы так сделали.svet13k писал(а): У меня вот возник какой вопрос- а разве я не могу, выписаться из своего жилья, будучи уже в Краснодаре, по-моему это возможно, где-то читала на форума . Схема такая- приезжаю, ищу жилье 1-2 месяца, покупаю, получаю свидетельство -1м-ц, подаю в паспортный стол доки на выписку и прописку????
Добрый вечер, Артём, не подскажете,где именно поискать номера,перелистали с мужем всё,но не нашлиАртем писал(а):в теме же есть номера, позвоните, вам как раз за три дня в общем и сделают
239-72-15 офис на Ставропольской.КСЮня писал(а):Добрый вечер, Артём, не подскажете,где именно поискать номера,перелистали с мужем всё,но не нашлиАртем писал(а):в теме же есть номера, позвоните, вам как раз за три дня в общем и сделают
Как мы поняли с мужем, когда прописывались в Краснодаре, что все требования по предоставлению определенных бланков при прописке-это выдумки местных служб. Мы его (и другие бланки), когда прописывались не предоставляли. Пошел муж с нормативными документами и показал, что он не обязан предоставлять эти бланки. И попросил показать нормативный документ, в котором его обязывают их предоставить. Ничего ему не было предоставлено и нас так прописали. Паспортистка только бурчала, что теперь ей самой придется их заполнять. У мужа сестра прописывалась в июне в Санкт-Петербурге и с нее тоже ничего такого не потребовали.Ария писал(а):Подскажите пож-та кто может как называется бланк котроый заполняется при прописке и подается потом в налоговую, найти в интернете нигде не могу, а платить за заполнение не хочу хочу сама найти и заполнить
а какие нормативные документы вы предоставляли? я к паспортистке пойду которая в нашей управляющей компании сидит, то что она будет бурчать не то слово, может вообще послать на воровского самим прописываться а мне с маленьким ребеноком туда ехать вообще не удобно, вот и хочу ее носом ткнуть в документ, по идее ей наша управляющая компания платит, значит она и должна выполнять все функции паспортиста в том числе и блаки заполнить бесплатно.Лёка писал(а):Как мы поняли с мужем, когда прописывались в Краснодаре, что все требования по предоставленивные определенных бланков при прописке-это выдумки местных служб. Мы его (и другие бланки), когда прописывались не предоставляли. Пошел муж с нормативными документами и показал, что он не обязан предоставлять эти бланки. И попросил показать нормативный документ, в котором его обязывают их предоставить. Ничего ему не было предоставлено и нас так прописали. Паспортистка только бурчала, что теперь ей самой придется их заполнять. У мужа сестра прописывалась в июне в Санкт-Петербурге и с нее тоже ничего такого не потребовали.Ария писал(а):Подскажите пож-та кто может как называется бланк котроый заполняется при прописке и подается потом в налоговую, найти в интернете нигде не могу, а платить за заполнение не хочу хочу сама найти и заполнить
желательно делать регистрацию в том районе, в котором планируете жить - т.к. по времянке будете вставать на разные учеты (машина, дет.сады...) потом будет проще)))ledoved писал(а):из Питера в Краснодар и ему на работе очень срочно нужна регистрация
да, то что я указал - в юбилейномЛим писал(а):желательно делать регистрацию в том районе, в котором планируете жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!