То есть, если я правильно поняла, то это должен кто-то ЗА ВАС, ПЕРЕД ВАМИ, ВМЕСТО ВАС- поменять ?ДмитрийКамчатский писал(а): Если бы кто знал как это все поменять, то такого и не было!
У вас сегодня я смотрю боевое настроение? :viannen_02:Дездемона2 писал(а):То есть, если я правильно поняла, то это должен кто-то ЗА ВАС, ПЕРЕД ВАМИ, ВМЕСТО ВАС- поменять ?ДмитрийКамчатский писал(а): Если бы кто знал как это все поменять, то такого и не было!
Ответ : начать с себя. Вы не дадите. сосед-не даст... Вот и поменяется постепенно.
А так получается какая-то рабская психология : " я бы рад, но....
не такДмитрийКамчатский писал(а): У вас разве не так?
ДмитрийКамчатский писал(а):я своим родным обеспечиваю спокойную жизнь, а потом думаю о остальном.
Не все. Не все.Guru23 писал(а):Предложила, девочка согласилась, все довольны
Ну и правильно. Более того, в паспортных столах просто обязаны быть бланки ! И все их гнусные намеки " пойдите вон тама купите " должны жестко пресекаться !protect писал(а):Скачала с интернета бланки, принесла ей, все . Ничего не платила.
У нас в паспортном образцы заполнения бланков не висят, так же отправили за бланками на Воровского в 3 кабинет :ngsmile6:. На мой вопрос о том почему нет нигде образцов заполнения бланков, было сказано, что вышестоящее начальство не разрешает им это делать. Вот.Дездемона2 писал(а):Ну и правильно. Более того, в паспортных столах просто обязаны быть бланки ! И все их гнусные намеки " пойдите вон тама купите " должны жестко пресекаться !protect писал(а):Скачала с интернета бланки, принесла ей, все . Ничего не платила.
И образцы заполнения этих самых бланков должны быть вывешены на стендах !
А в следующий раз они вам скажут, что бланки есть, но начальство запретило вывешивать их бесплатно. Только за 500р :ngsmile11: На каждую тварь есть управа.Лёка писал(а):На мой вопрос о том почему нет нигде образцов заполнения бланков, было сказано, что вышестоящее начальство не разрешает им это делать. Вот.
ну и я также ездила, со ставропольской на воровского не так уж и близко, особенно на троллейбусах с пересадками.ДмитрийКамчатский писал(а):Ага.. Только мне полгорода нада проехать и нервы в тонусе держать, чтоб не пролететь очередной раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!