Да... У всех одна картина... У нас тоже самое было в ст. Динской. Очереди в два окна в комнатушке 2*2 метра, армяне все с детьми, хозяева с прописывающимися к ним, на прописку и гражданство в одно и то же окно.Ну вообщем та же самая картина, что Никита и описал. Так ещё и разговаривают как жандармы, мне сразу вспомнился Египетский аэродром, но там понятно -вечное военное положение, а у нас что -война на дворе??? С мужем в военкомат заглянула, та же картина. При чем ВСЕ ещё требуют купить конверты почтовые, папку-скоросшиватель и Ткачев им не указ!!! Чем дальше от Москвы, я так поняла, тем всё как в 90-х. Для чего многофункциональные центры я так и не поняла: на регистрацию по недвижимости отдавали доки в одном месте, получали в другом свидетельства.О об оформлении смены собственника на газ и электроэнергию вообще молчу Списки целые выдают, что необходимо принести (и для этого обежать ещё пять адресов для сбора документов), я решила-что проще оставить всё как естьВера писал(а):ой,сколько я возмущалась по этому поводу.Если учесть что в Москве прописаться можно по двум бумажкам и за 10 минут,да ещё и в совершенно пустом ЕИРЦ и бесплатно, то тут просто ...опа))
Мне,кстати,недавно было чёто скучно....и я на сайте губернатора,кажись,вывалила весь этот бардак Жду письма)
О, мне это ещё предстоит) Где-то надо взять справку о составе семьи и акт балансовой принадлежностиsvet13k писал(а):об оформлении смены собственника на газ и электроэнергию вообще молчу
а в кабинетике УФМС ОБЯЗАНЫ висеть на стендах образцы заполнения бланков !fenixsekret писал(а):А в Кабинетике ФМС прямым текстом туды посылают, мол все необходимые документы идите заполнять туда-то!
это их проблемыnikud писал(а):Только листиков прибытия, чтоб перезаполнить, у них не оказалось
Да леХко !nikud писал(а):Дездемона, Вера, а давайте к нам
Наладим тут всё.. Воду, свет.. И заживём)
Мы тоже поможем долбить чинуш)
Если быть точнее : Для прописки собственника доли согласия остальных сособственников не требуется.nikud писал(а):азхар Если вы прописаны, то можете прописать к себе ребёнка, для этого ничьи согласия не требуются.
А так, при оформлении, дополнительные владельцы, особенно дети в доле - лишняя головная боль.
Нужна местная прописка!При приеме даже разговаривать не станут...Andrei писал(а):Знающие люди подскажите пожалуйста!
У дочки с женой после переезда, прописка сохраниться "допереездная", при поступлении в школу, трудоустройстве такая подойдет или в любом случае нужна местная???
П.С. предполагаю, что сохранится))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!