Про школы. У детей моих вообще нет регистрации. Сняли дом, взяли справку у квартальной ( если квартира, то берут в ТСЖ), и отнесла в отдел образования, приложив к заявлению. Таких заявлений там огромная кипа- люди приезжие БЕЗ регистрации пишут заявление и обязуются регистрацию получить.kitkat писал(а):нужна местная :-) сами сталкивались...
пусть хоть временная...
про работу даже разговаривать не будут, а школы здесь все по прописке или по блату :-)
Про школы. У детей моих вообще нет регистрации. Сняли дом, взяли справку у квартальной ( если квартира, то берут в ТСЖ), и отнесла в отдел образования, приложив к заявлению. Таких заявлений там огромная кипа- люди приезжие БЕЗ регистрации пишут заявление и обязуются регистрацию получить.kitkat писал(а):нужна местная :-) сами сталкивались...
пусть хоть временная...
про работу даже разговаривать не будут, а школы здесь все по прописке или по блату :-)
Устроился на первую работу без всяких регистраций и даже без необходимых документов с оговоркой, что позднее все оформлю. И это я не гражданин РФ. Конечно не все подряд работодатели закрывают на это глаза, их есть!kitkat писал(а):про работу даже разговаривать не будут
Да не повезло, а факт. Я вообще гражданка Казахстана и все нормально. Мои многочисленные земляки также взяли справку в ТСЖ на основании договора ренды справки и устроили детей в школу.kitkat писал(а):Я думаю, что вам просто повезло!
Ничо подобного...Я в своем доме регистрироваться ездила в УФМС только потому, что сразу снималась заочно с предыдущего места регистрации. А если бы была с листками убытия, то у нас в администрации паспортистка сидит и прописку прямо там штампуетIRInaN писал(а):Проблемнее в этом плане всегда тем,кто в своих домах живет.А тем,кто в квартирах проще-пришел в ТСЖ,УК(ЖЭУ),отдал паспортистке паспорт,а через3-5 дней пришел забрал и счастлив и нет проблем!
Еще раз поподробнее : выписаться откуда , из Москвы ? Прописаться где, в Краснодаре ? А есть уже куда ?Голубев Н. писал(а):так как одновременно выписаться отсюда и прописаться там говорят невозможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!