значит вы должны будете выписаться с нее тогда, как договоритесь с покупателями и укажете в договоре.Голубев Н. писал(а):продаем, нет, она в собственности!
это что, грубость была ?Sima писал(а):Я только для подтверждения после вашей грубости о том что я ввожу кого-то в заблуждение
я заметилаSima писал(а):Я и читать умею законы и толковать
да-да. ибо не на равных...пойдите поучите матчасть, штоле....для начала, ЧТО считается местом проживания и пребывания (это разные вещи).Sima писал(а):.Бессмысленный спор и разговор с вами
Плюс много !!!Вера писал(а):ачем? продали,выписались по любому адресу (я с потолка его написала),приехали в Краснодар и ищите что хотите спокойно.
Вот таких и набирают в паспортисты !Вера писал(а): вы уже наотвечали
Давышо ?Sima писал(а):почитайте законы, муниципальные квартиры не продаются!
а еще многие спрашивают " как приватизировать кооперативную квартиру ".Sima писал(а):Голубев Н. сразу написал что квартиру продает.Вы такая всезнающая после спрашиваете, муниципальная или какая
Спасибо ! С вашей помощью я пополнила копилочку своих знаний.Sima писал(а):После приватизация такая недвижимость уже собственная, а не муниципальная.
Возьмут без проблем. Я прошлым летом с самарской пропиской подала тут документы ребенкины в 1 класс. При чем кроме заявления и копии медкарты ничего не было, мы только ещё собирались вернуться в край и решили подстраховаться.Andrei писал(а):главное чтобы в школу взяли по старой прописке...
90 дней здесь роли не играет. Хоть пять лет не будет нигде прописан и все равно оснований для штрафа можно не найти.Самая писал(а): А как избежали штрафа? 90 дней у вас не прошло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!