Поддерживаю)) я тож готовилась к ужасам, почитав форум. Нам за 270 рублей оформили доки в вагончике рядом с отделом службы на ГМР, доки отнесли паспортистке в местное домоуправление. Через ДВА ДНЯ забрали паспорт с регистрацией. Никаких штрафов не платила, хоть и жила без регистрации два месяца в КК, никто и не спросил об этом)Sima писал(а):Наверное не везде, говорю о личном опыте.Нам повезло.
По собственному опыту знаю, что в сроки невозможно уложиться. Проще сразу смириться и платить штраф. При всех расходах на переезд это не критичная сумма.вадим Дальний Восток писал(а):всем привет!никто не знает сколько можно жить без регистрации(прописки)после продажи квартиры,до покупки следующей?и какие штрафы?спасибо!
В идеале можно не выписываться со старого места до покупки нового жилья и оформления его в собственность, а это минимум месяца два. Но при продаже квартиры заставляют выписаться еще до получения денег. У нас так было. А штрафовать вас или нет это зависит от настроения паспортистки.вадим Дальний Восток писал(а):просто до этого 3.5месяца жили,и при подаче документов на прописку(2010год)нам ничего не сказали.
хоть 5 летвадим Дальний Восток писал(а): сколько можно жить без регистрации(прописки)после продажи квартиры,до покупки следующей?и
да вы шо ? а не от закона ?lyubov.Peremitina писал(а):А штрафовать вас или нет это зависит от настроения паспортистки.
А ты не знала,что в Сургуте с этим строго?maya67 писал(а):штраф видимо заставят платить.
При чем здесь Сургут или Краснодар или Урюпинск ? В России федеральные законы для всех равны.maya67 писал(а):У меня муж тут выписался с квартиры (продавал) и вот уже 2 нед ходит без прописки, уже в паспортном сказали идите на комиссию- штраф видимо заставят платить. Сказали, что только 7 дней можно ходить без прописки
Добавлено спустя 32 секунды:
Это в Сургуте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!