Наталья77 писал(а):...Составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 № 2 «О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации».Medvedeg писал(а):"Третья часть марлезонского балета"
Я гражданин РФ. Порядочный. С настоящим паспортом гражданина РФ.
Как любой порядочный гражданин, я знаю - где-то в законах РФ прописано примерно следующее:
1. Граждане РФ вправе передвигаться и находиться на всей территории РФ. Помешать этому не могут ни какие пэпсы (ППС).
2. Любой сотрудник УВД при исполнении вправе задержать ЛЮБОГО гражданина до выяснения его личности (до 3-х часов).
3. Гражданин РФ (с пропиской РФ) может находиться и проживать в любом открытом населённом пункте РФ. Однако по истечении 3 месяцев обязан встать на временный учёт.
Ну, не совсем так, конечно, но всёже истина где-то рядом.
А теперь внимание ФИШКА!
Про работу:
Если работодатель требует временную регистрацию в Краснодаре при наличии постоянной в нас. пунктах РФ, есть два выхода:
1. Поискать другого работодателя. (ибо этот - неадекватный бармалей!)
2. Регистрироваццо (легально-нелегально-какугодно)
ВНИМАНИЕ! Работодатель может сделать страховой мед. полис, зарплатную банковскую карту при наличии пост. регистрации в любом регионе РФ! Если не может - значит это плохой работодатель. Выбираем п. 1.
Tina, ну тем лучше, что отказывают. Во всём надо плюсы искать.Tina писал(а):...ибо отказывают иногда по совершенно идиотских поводам (устно, конечно) типа прописки, возраста, возможного декрета и т.д.
Викки т.е. если я еще по каким то причинам не имею своего жилья то прийдя в УФМС кстати проясните что за абривиатура? У нас кажеться этими вопросами занимается миграционная служба . Просто на основании что мне необходима временная регистрация через 3 дня получу штамп в паспорт???Викки писал(а):Сейчас добавлю свои пять копеек.!!! А знаете ли вы сколько стоит временная регистрация по месту пребывания на любой срок (максимально 5 лет)? Официально в органах УФМС? 236 руб. При чем в домовую книгу (для частного сектора) запись о зарегистрированном не вносится и значит не уплачиваются ком. платежи. занимает эта процедура (регистрация) три дня с подачи заявления.
Один год 15 тыс, на следующий опять платить. Не факт, но может есть и на других условиях.Ruslan86 писал(а):Сколько стоит постоянная прописка в Краснодаре? 25тыс хватит?
Как так то? Как это - без договора? Да кинут сразу же ,деньги получат, а завтра в эту же квартиру приведут других жильцов!Виктор 53 регион писал(а):те если я снял жилье официально по договору(навверно не практикуется такое?) я могу прописку получить без ведома хозяина?
А как на практике это всё выглядит? Есть у кого опыт, такой в Краснодаре?Fallout писал(а):Ну да, без ведома хозяина (его согласия не требуется ,на то она и временная регистрация).
Сдача жилья по договору практикуется, так как и сдающих очень часто кидают. Выселить из квартиры, даже если она не твоя, могут только по решению суда, а суд в России может длиться долгие годы!Виктор 53 регион писал(а):те если я снял жилье официально по договору(навверно не практикуется такое?) я могу прописку получить без ведома хозяина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!