скажите, а насколько высоки риски при таком способе поиска желающих прописать за деньги?Изумруд писал(а):Солнце23, наклейте на подъезды домов по нужным объву - нужна регистрация для устройства ребенка в школу - куплю. и телефон.
нет, но выписывать потом - целый гемморой, ну в случае если они например не захотят выписываться. а регистрация проще - срок прошел и все, больше они в вашей квартире не зарегестрированны.Anastasiya писал(а):А если квартира в собственности, и я хочу прописать, какие могут быть риски? Они, что тоже смогут претендовать на имущество?
глупости! нет такого. Вот эти мысли в головах у людей и создают сложности с регистрацией.Солнце23 писал(а):потому что потом и пол квартиры можно оттяпать
риски чего? уточните, пожалуйста.zevsor писал(а):скажите, а насколько высоки риски
откуда столько глупостей в вашей голове? пожалуйста, перечитайте закон, не несите в массы глупость. Ее и так хватает.Солнце23 писал(а):нет, но выписывать потом - целый гемморой
Ни в коем случае))Anastasiya писал(а):Они, что тоже смогут претендовать на имущество?
а у нас тому КТО прописан надо явиться в паспортный стол, ВМЕСТЕ с собственником. просто так ( раз уж я там прописанна) меня не могут выписать из квартиры без моего ведома. в Адлерском паспортном столе черным по белому написанно. и с головой у меня порядок, год назад сама судилась, вытуривая родственничков из своей квартирыИзумруд писал(а):Собственник жилья БЕЗ проблем САМОСТОЯТЕЛЬНО выпишет зарегистрированного.
у Вас и не РФ, чтоли)))Солнце23 писал(а):а у нас тому КТО прописан надо явиться в паспортный стол, ВМЕСТЕ с собственником.
Все течет, все изменяется!Солнце23 писал(а): год назад сама судилась,
почему так считаете? Список регулярно пополняется инфой от форумчан.Пенелопа писал(а):Насколько понимаю телефоны предложенные выше уже устарели((.
Спасибо большое
Ну да, а объявы на столбах много надежнее - из первых рук буквально.Пенелопа писал(а):Наклеивание объявлений на подъезды не вариант, ибо много мошенников нынче развелось, желающих поживится нашими денежками!)
Пенелопа писал(а): Насколько понимаю телефоны предложенные выше уже устарели((.
Галь, и сейчас так. Снятие с постоянной регистрации только по личному заявлению зарегистрированного. Или через суд.Изумруд писал(а):Давно это было, наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!