Правда при этом нужно иметь какое-то еще основание, одного штампа будет мало.Изумруд писал(а):Я знаю, что постоянно прописанный через суд может обязать собственника совместно проживать, т.к. есть постоянная регистрация.
Елена2013 писал(а): Если в частном домовладении или квартире 2 собственника, то согласие (заявление) на регистрацию по месту проживания необходимо получить от обоих (соответственно и их присутствие)?
можно прописать только детей, для прописки супруга(и) необходимо согласие либо присутствие остальных собственников.Рита002 писал(а):то БЕЗ их согласия и присутствия можно прописать своего ребенка и супруга(у).
Мне нужна, вернее ребенку нужна временная регистрация, не прописка. Думаю купить годовую. А для регистрации согласие других собственников нужно?Дамочка с сюрпризом писал(а):можно прописать только детей, для прописки супруга(и) необходимо согласие либо присутствие остальных собственников.
ребенка одного не пропишут. нужен хотя бы один родитель, чтобы с ним прописался тамЕлена2013 писал(а):, а младшую несовершеннолетнюю (13 лет) дочь хотим прописать в квартире у родственников мужа
что вы имели ввиду? телефоны?avivolga писал(а):Информация по пропискам не изменилсь?
Да. Нужна регистрация по ул. Уссурийской или рядом. В школу хотим...Солнце23 писал(а):что вы имели ввиду? телефоны?avivolga писал(а):Информация по пропискам не изменилсь?
Я прописывала мужа БЕЗ согласия и присутствия второго собственника. Его и ребенка ты регистрируешь как бы на своей доле. Так мне и в паспортном столе объяснили.Дамочка с сюрпризом писал(а):можно прописать только детей, для прописки супруга(и) необходимо согласие либо присутствие остальных собственников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!