В паспортном еще обязательно спросят "Свидетельство на право собственности", родственники в новостройке взяли сначала договор уступки права в рег. палате, потом когда дом сдан можете заселиться, но прописаться еще нет, т.к. нужно с договором уступки права, тех.паспортом, выпиской из кадастра и актом приемки сдачи квартиры (документы в разных строительных конторах могут варьироваться) еще раз идете в рег.палату, сдаете все... и через 2 недели будет счастье - свидетельство о праве собственности. Вот с ним заветным и штурмовать тогда паспортный стол.....Medvedeg писал(а):lionz, дружище, ну по разному бывает. Если на стадии строительства купил, то после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. А если такое разрешение уже есть, то после оформления сделки сразу можно в паспортный стол идти.
Договор найма заключают на 11 месяцев, так как по закону, договор свыше 11 месяцев нужно регистрировать в юстицииФёдор писал(а):Насколько мне известно есть закон, что если квартира здаётся на срок до одного года, налог не платится. Знаю я это с чужих слов, юристы местные подскажите так ли это. Если так то получается, что можно заключить договор на 11 месяцев и смело просить хозяев о временной регистрации.
Sauli, как и в любом другом городе. Почитай здесь - http://kmory.ru/viewtopic.php?f=121&t=810&start=0Sauli писал(а):Всем привет!
Интересует вот какой вопрос: кто-нибудь ставил в Краснодаре авто на учет по временной регистрации? Как оно вообще происходит?
То есть наличие/отсутствие проездного документа роли не играет?Регион70 писал(а):Выписываемся ,в течении 7 суток должны встать на любой учет(далее штафные санкции) делаем временную (постоянную , кому как необходимо) регистрацию у себя в регионе , по приезду в Кр. имеем полное право сроком 90 суток находится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!