лучше всего зарегистрироваться на http://www.gosuslugi.ru/. сделать это элементарно просто. там все подробно описано. подаете заявление на регистрацию онлайн. вам перезванивают и назначают время приема. это избавляет вас от стояния в очереди. бланки у них уже будут заполнены.Trofftanya писал(а):То есть бланк заявления можно скачать с интернета,заполнить и самостоятельно принести паспортистке, я правильно поняла??
Сколько стоят ваши услуги?на сайте нет информации.Propiska писал(а):Мы можем помочь вам с оформлением регистрации по месту жительства ( постоянной прописки ), или регистрации по месту пребывания (временной прописки ) в г. Краснодаре
www.регистрация-в-краснодаре.рф
Я так делаю всегда, не считая первых двух раз, когда ещё был валенком в этих делах и платил оформляйкам за элементарную работу. Если при заполнении каких либо граф у меня возникают сомнения, я обычно распечатываю 2, 3, а то и 4 варианта данных и при подаче хоть один, но выстреливает, как правильный.Trofftanya писал(а):То есть бланк заявления можно скачать с интернета,заполнить и самостоятельно принести паспортистке, я правильно поняла??
Я так делаю всегда, не считая первых двух раз, когда ещё был валенком в этих делах и платил оформляйкам за элементарную работу. Если при заполнении каких либо граф у меня возникают сомнения, я обычно распечатываю 2, 3, а то и 4 варианта данных и при подаче хоть один, но выстреливает, как правильный. [/quo,Если самому все сделать,то это все бесплатно должно быть? думаю обойтись без помогаек,только паспортистку надо дождаться из отпуска)))Sashoker писал(а):Trofftanya писал(а):То есть бланк заявления можно скачать с интернета,заполнить и самостоятельно принести паспортистке, я правильно поняла??
А зачем очередь занимать???? Регистрируетесь на госуслугах.рф. Если способ получения кода активации - почта, то указываете адрес куда этот код выслать и не обязательно, чтобы вы там были зарегистрированы - главное, чтобы пришли на почту получать. Если у вас в городе есть пункт Ростелекома (перечень на сайте) , то все упрощается. Когда с местом временнйо регистрации определитесь - оформляете заявку на получение гос.услуги и ждете эл.письма с вызовом в точно указанное время. ВСЕВера писал(а):Кто подскажет.Придётся мне наверное делать себе временную регистрацию.В каком кабинете это делать? Там же,где иностранцам на распечатанных бланках делают? Или где постоянную регистрацию шлёпают? Надо заранее понять,в какой кабинет ночью очередь занимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!