Глупости !kmp7 писал(а):1. Чтобы прописаться в Краснодаре нужно сначала выписаться в Смоленске. Не забудьте еще с военного учета там сняться, а здесь встать.
Только в случае valentino не прописать, а принять по месту временного пребывания и уведомить ФМС.kmp7 писал(а):Собственник помещения может любого человека прописать.
У меня медицинское образование, а потому всю жизнь состою на учете в военкомате. Я специально в своем родном городе перед отъездом пришла сниматься с учета, на что мне было сказано, что этого не нужно. "Приедете в Краснодар, зарегистрируетесь постоянно, потом встанете на учет в местном военкомате, а они уже нам сюда запрос пришлют. Только тогда мы Вас здесь снимем с учета". Вот такой разговор был. Кстати, собираюсь на днях пойти вставать на учет в военкомат, с регистрацией все вопросы улажены теперь.kmp7 писал(а):Дез Не знал. Уточню.
А как с военкоматом быть?
Моего прописали, просто выдали бАмажку, с которой нужно пойти в военкомат и приписаться. На прошлом месте с учета не снимались, просто выписались и все с места жительстваГалина 64 писал(а): без воен.учета не прописывают
нарушаюТь закон о регистрацииГалина 64 писал(а):нам сказали, поставить отметку в домовой книге о воен.учете, потом прописка, это в Северской
Да нафиг!))) я тогда вообще не пойду на учет вставать))) Нигде ни разу не была востребована. А медик я только по образованию, профиль работы совсем другой. Вот и будь законопослушной, блин!kmp7 писал(а):АгаТа Позвонил в военкомат сказали следующее. Что при переезде нужно было сначала сняться с военного учета. Теперь возможны два варианта:
1. Возвращаться в свой город сниматься с учета.
2. Поставят на учет и без снятия, но нужно заплатить штраф. Сумму штрафа не сказали.
Прописывают! Дали как и писала Дез, бумажку в военкомат и после постановки на учет корешок от бумажки в паспортный - и все!Галина 64 писал(а): без воен.учета не прописывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!