И сюда добралась Олимпияда ? В Сочи творится не пойми что - с сегодняшнего дня поквартирые обходы, останавливают на улицах с личным досмотром и т.п. Я каждый день радуюсь, что сбежала оттуда, хотя регистрация местная там.ФейсКонтРоль писал(а):возникла необходимость сделать временную регистрация, обзвонили всех кого только можно, никто помочь не может, говорят какое то письмо пришло сверху чтоб перед олимпиадой навели порядок и вот из-за этого не прописывают временно, официально только временно прописывают а за деньги никак. Я вся в расстройстве, мне нужно кровь из носа получить материнский капитал.
ФейсКонтРоль, подскажите, пожалуйста, для погашения ипотеки материнским капиталом нужна регистрация по месту пребывания или прописка????ФейсКонтРоль писал(а):возникла необходимость сделать временную регистрация, обзвонили всех кого только можно, никто помочь не может, говорят какое то письмо пришло сверху чтоб перед олимпиадой навели порядок и вот из-за этого не прописывают временно, официально только временно прописывают а за деньги никак. Я вся в расстройстве, мне нужно кровь из носа получить материнский капитал.
ну на мой взгляд ККсатурн писал(а):1. какая постоянная прописка будет удобнее при дальнейшем (Новосибирск или КК)?
нетсатурн писал(а):2. нужна ли временная для садика?
нет разницысатурн писал(а):3. при поиске работы и т.п. есть ли разница в адыгейской и краснодарской прописке?
К примеру, если загран паспорт понадобится оформить, то он делается по прописке или временной регистрации, проще будет по КК добраться, чем до Новосибирска ехать. Да и мало ли что может случиться. Кредит в банке тоже без прописки не дают.сатурн писал(а):почему именно КК прописка??
Мда, приезжайте в Сочи, здесь 5000р год, раньше было 3500р годAlisa0806 писал(а):Кто нибудь знает, где можно по адекватной цене сделать временную регистрацию на год, пусть даже в станице. Сейчас что то совсем цены загнули на это дело...Раньше было 2 500-3 500 рублей. А сейчас на 1 год 10 000 руб, на 6 мес- 5 000 руб. Оправдываются представители данного бизнеса тем, что Олимпиада на носу....в связи с чем правительство КК стало жестко следить за всеми резиновыми квартирами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!