Чо ?Изумруд писал(а):Но а как по закону то?
Деееез?????
ну а сам закон как звучит? где может проживать гражданин? Все тот же, что 90 дней можно жить не по адресу или не по адресу вообще нельзя. Я по РФ законам малограмотна - мне важно знать)))Дез писал(а):Чо ?
проживать -7 дней срок зарегистрироваться, пребывать-90 днейИзумруд писал(а):ну а сам закон как звучит?
Если ему очень сильно приспичит, то докажет, пройдет по соседям, проведёт опрос, и нарисует протокольчик.....Вера писал(а):Kariglaska, пусть он докажет что вы там живёте. В гости вы приехали,и всё тут.
имеет. зарегистрироваться по месту пребывания и жить. И то, если пребывание планируется свыше 90 днейKariglaska писал(а):и не имеет право снять нормальное жилье и жить спокойно.....
да уж... я даже задумалась , а не прописать ли мне у себя десяток человек ?Елизаветта писал(а):Ну и ценник
Дез, добрый день! Разъясните, плиз, ситуацию с НПА в КК. Норма о 18 кв.м. на человека введена? Уровень НПА - федеральный, краевой??? Или эта норма "рекомендована" в преддверии Олимпиады? И еще один вопрос, если все же введут норму о 18 метрах, то каким образом планируется прописывать родственников и детей??? Например в квартире 60 кв.м. как прописать 3-4 детей? Так как мы планирующие еще, хочу по возможности предусмотреть все возможные варианты. Хочу понять, для того чтобы легализоваться в КК семье из 5 человек, например, необходимо жилье не менее 90 кв.м???Дез писал(а):Дез
с каким именно ? ссылку дайтеАктауНаталья писал(а):Разъясните, плиз, ситуацию с НПА в КК
так с этим вопросом я к вам и обращаюсь. Просматриваю форум и все стали писать о повышении стоимости регистрации в связи с введением нормы 18 кв.м. на человека. Только вы можете дать точную информацию, есть ли НПА? Или это произвол и рекомендации??? Если так, то и прописаться можно будет через суд в крайнем случае. Хочу понять чем вызвана паника в вопросе прописки в КК.Дез писал(а):с каким именно ? ссылку дайте
ну так попросите у них ссылку на этот нпа. говорить то можно все что угодно ведьАктауНаталья писал(а): Просматриваю форум и все стали писать о повышении стоимости регистрации в связи с введением нормы 18 кв.м. на человека.
Сторонних людей не прописать вне пределам норма/метров.Нет резиновым квартирам. Сейчас за это взялись и теперь в одной квартире не прописать 200 человек, а раз так, то увеличивают сумму, чтобы на выходе прибыль была та же.АктауНаталья писал(а):Хочу понять чем вызвана паника в вопросе прописки в КК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!