я хожу в миграционку эту как на работу:)В 6 кабинете оформляли регистрацию мужу и сыну(это которая на 3 мес).На самом кабинете написано регистрация граждан. Не знаю туда ли вам надо.если нужно я напишу их расписание.я не поняла какую вам именно нужно регистрацию(или прописку)АлексР писал(а):Добрый день или вечер! Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста: регистрацию права собственности на квартиру оформляет муж по нотариальной доверенности (договор долевого участия заключен с женой, при этом оформлялось согласие мужа), какой документ требуют в УФМС на ул. Воровского, 177 при оформлении регистрации по месту проживания мужа в этой квартире, если жена не может присутствовать лично. Нотариус говорит, что в разных городах России в УФМС просят разные документы. Или подскажите, как проще попасть туда, чтобы спросить. Говорят, там ночью занимают очередь и т.д.
Оль, иностранцы и россияне в разных кабинетах регистрируются. Сколько видела - всегда так.zanoza писал(а):В 6 кабинете оформляли регистрацию мужу и сыну
Россиянам регистрацию делают в 12 или 13 кабинете,рядом со штрафами) При этом на сайте этого кабинета нет вообще,да и расписание врёт.АлексР писал(а):УФМС на ул. Воровского, 177
Судя по расписанию на http://www.ufmskrn.ru/site2/about/contacts/5183/ получается, что нам надо в кабинет №8 (Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту жительства ), а в 12 и 13 кабинетах вообще другие функции. Спасибо за вашу информацию. Эх, как хочется затратить меньше времени, сил и т.д.!Вера писал(а):Россиянам регистрацию делают в 12 или 13 кабинете,рядом со штрафами) При этом на сайте этого кабинета нет вообще,да и расписание врёт.
ровно до тех пор, пока срок годности вашего мед.полиса не истек.Маша Я писал(а):это поликлиника, но и они обязаны обслуживать без регистрации
Неправда.Самая писал(а):Новый полис, или продление старого без прописки невозможен.
Мы хотели мужу без прописки взять обязательный мед. полис, фирма "Сибирь" в ст. Северской. Нам отказали за неимением прописки.Это было буквально этим летом.Дез писал(а):Отсутствие регистрации не может влиять на осуществление гражданином своих прав. А право на получение медпомощи каждым гражданином у нас прописано в Конституции РФ
Ну это не значит, что они сделали это на законных основаниях.Самая писал(а):Нам отказали за неимением прописки.Это было буквально этим летом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!