Можно, только выбрать страховую компанию Вы имеете право 1 раз в годСамая писал(а):без прописки получить полис можно?
Муж устроился без проблем, правда у нас краевая постоянная регистрация. А в Краснодаре временно не регистрировались. Весной буду делать регистрацию на себя и ребенка, но это для школыЮля Утюмберг писал(а):Простите, не могу найти тему про, есть ли проблема найти работу с регистрацией краснодарской или нужна только строго прописка????? Я тут уже 2 месяца, с краснодарской регистрацией работу не дают(( либо я не туда все время обращаюсь.. спасибо за любой ответ
Можно, проблем никаких. Вас пригласят вместе с собственником жилья в определенное время подойти без очереди. С собой лучше иметь копии правоустанавливающих документов и паспортов, ну и оригиналы, соответсвенно.Натали-Я писал(а):кажется, об этом уже писали-не нашла(
через госуслуги можно зарегистрироваться? нормально всё?
Кошмар. а там, где снимаете не вариант временную регистрацию оформить? До меня никак не доходит, почему собственники не хотят оформлять временную регистрацию квартирантам на период действия договора.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Деззвонила, в шок повергли меня. Регистрация на пол года 10500, на год 20500. Прописка в Краснодаре 70000, в КК 40000. Вот так.. Говорят с 1 августа цены взлетели в связи с новым указом презедента и распоряжения губернатора края. Олимпиада тому виной, как то так.
Я сама сдаю, правда в Сочи.Рисков действительно никаких. Мороки тоже особо нет. Своих зарегистрировали на срок договора, потраченнго нами времени максимум 1-2 часа. Если нужно будет снять их с рег.учета до истечения срока, то просто направить заявление в УФМС от собственника с указанием, что человек не проживает. Так зато в случае каких-то ЧП - человек в квартире живет законно, может спокойно полицию вызывать, обращаться в ком.службы (в договоре прописано), участковый и соседи ко мне никаких претензий не имеют. Правда я налоги со сдачи плачу.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Kattysunмы не спрашивали, я весь интернет перерыла, искала риски собственников(сама хотела понять, почему собственники не хотят), ничего внятного не нашла, моё мнение, что просто не хотят заморачиваться.
Вот в где собака зарыта я думаю Не все хотят платить налоги. Нам очень нравится там, где мы сейчас живем. Вопрос регистрации стоит не остро( пока)уже второй год здесь живем, пока не нужно было, поэтому только приценивались. Если встанет остро, то конечно будем рассматривать все варианты.Kattysun писал(а):Правда я налоги со сдачи плачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!