чтобы не платить налоги можно составить договор безвозмездного пользования.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Вот в где собака зарыта я думаю Не все хотят платить налоги
Абсолютно верно. К вам может приехать троюродная сестра третьего мужа вашей свекрови и временно поселиться. А вы ее в связи с этим временно у себя регистрируете (как велит закон). Никого этот вопрос не интересует и договор найма при регистрации не предъявляется.Дез писал(а):чтобы не платить налоги можно составить договор безвозмездного пользования.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Вот в где собака зарыта я думаю Не все хотят платить налоги
А для регистрации его вообще необязательно предъявлять. Нас регистрировали и даже не спрашивали . Присутствие собственника и его заявление. Все.
Для участковых если только..
Я не заметила никаких изменений...Оксана и Николай регион 55 писал(а):последний глупый вопрос А за комунальные услуги оплата повышается (при временной регистрации)?
по идее-должна, тех, что платят с человека, а не по счетчикам ( так как человек живет и пользуется выходит благами ЖКХ), но по факту нетОксана и Николай регион 55 писал(а):А за комунальные услуги оплата повышается (при временной регистрации)?
Все довольно таки просто - для меня прописка показалась кошмаром, с этими очередями , озлобленными и ругающимися прописывающимися . После Барнаула тихий ужас. А это я только получал врмянку, документы подала паспортистка ЖЭУ, или как они здесь называются(прописывался в квартире), а частный сектор это велком ту паспортный стол с очередями.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Kattysunмы не спрашивали, я весь интернет перерыла, искала риски собственников(сама хотела понять, почему собственники не хотят), ничего внятного не нашла, моё мнение, что просто не хотят заморачиваться.
В Сочи регистрировалась и временно и постоянно через сайт госуслуги, как в частный сектор, так и в квартиру. Очереди были и,поверьте, перед Олимпиядой они в разы больше краснодарскких. Только меня они не затронули: приходила без очереди назначенное время, мои документы уже были подготовлены. + не было необходимости оплачивать сомнительные услуги паспортистки и конторки по печатанию бланков.B01ng писал(а):Все довольно таки просто - для меня прописка показалась кошмаром, с этими очередями , озлобленными и ругающимися прописывающимися . После Барнаула тихий ужас. А это я только получал врмянку, документы подала паспортистка ЖЭУ, или как они здесь называются(прописывался в квартире), а частный сектор это велком ту паспортный стол с очередями.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Kattysunмы не спрашивали, я весь интернет перерыла, искала риски собственников(сама хотела понять, почему собственники не хотят), ничего внятного не нашла, моё мнение, что просто не хотят заморачиваться.
Чуть - чуть почитать и найдете инфу, как не платить штраф. Все выдали, разжевали, на полочки положили, осталось проглотить.lego1 писал(а):и будет ли штраф если год никакой регистрации и прописки не было?
а цена актуальна на сегодняшний день?Елена 42 писал(а):Если кому пригодится, вот контакты 2750864 - там делают временную регистрацию за 5000 на год. Находятся по адресу Горького 88 , подъехать можно с 9 до 18. Нам сделали за неделю.
Актуальны, мы в прошлую пятницу делали.sportic писал(а):.Елена 42 писал(а):Если кому пригодится, вот контакты 2750864 - там делают временную регистрацию за 5000 на год. Находятся по адресу Горького 88 , подъехать можно с 9 до 18. Нам сделали за неделю.
а цена актуальна на сегодняшний день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!