Можете, только с одновременной пропиской в другом месте, по так называемому запросу.kukaracha писал(а):могу ли я с семьей выписаться из квартиры без нашего личного присутствия?
так точно. сдала паспорт, через 5 дней вернули со штампами о выписке с прошлого адреса(г.Омск) и с пропиской в КК.Дез писал(а):Можете, только с одновременной пропиской в другом месте, по так называемому запросу.kukaracha писал(а):могу ли я с семьей выписаться из квартиры без нашего личного присутствия?
То есть , лично присутствуя, вы регистрируетесь в КК ( к примеру) и оттуда они отправляют запрос на снятие вас с регучета по прошлому месту регистрации.
тему почитать, стопятьсот раз все разжеваноlego1 писал(а):как штраф обойти подскажите! год без регист. и прописки
номер страницы пожалуйста, некогда всё читать тем более на мелкоэкранном телефонд!Дез писал(а):тему почитать, стопятьсот раз все разжеваноlego1 писал(а):как штраф обойти подскажите! год без регист. и прописки
ну да зато у нас времени дофига, чтобы таким занятым, по сто раз печатать много раз разжеванное и по полочкам разложенное.lego1 писал(а):некогда всё читать
Долго думала, как культурно выразить это. Мне не удалось)))))Рита002 писал(а):но ваше немного потребительское отношение к форуму заметно...
Да-да-да! Как раз сейчас эта тема для нас тоже актуальна. Начали читать всё с первой страницы... так как интересовала инфа конкретно про штрафы, - времени до нужного топика заняло минут 7 не больше!Рита002 писал(а):У меня это заняло 5 минут с функцией "Поиск" в данной теме по слову "штраф".
Я понимаю, что у вас много трудностей, но ваше немного потребительское отношение к форуму заметно...
Если верить госуслугам, то в случае оформления/обмена паспорта не по месту постоянного жительства, процедура займет до 2х месяцев. Попробовала заполнить на себя. В конце предлагает выбрать куда я буду обращаться: по месту жительства, по месту обращения, по месту временного пребывания. В последних 2х случаях срок оформления до 2х месяцев. Но во втором варианте не потребуется регистрация по месту временного пребывания. Можете сказать, что приехали сюда на срок до 3х месяцев, а дома паспорт поменять не успели, штраф платить не хочется. Вобщем, рекоммендую зарегистрироваться на госуслугах и все оформить там. Единственное, если дочь несовершеннолетняя, то документы за нее подает законный представитель. Так что регистрируйте папу и вперед. УдачиYuliya&Dima писал(а):Да-да-да! Как раз сейчас эта тема для нас тоже актуальна. Начали читать всё с первой страницы... так как интересовала инфа конкретно про штрафы, - времени до нужного топика заняло минут 7 не больше!Рита002 писал(а):У меня это заняло 5 минут с функцией "Поиск" в данной теме по слову "штраф".
Я понимаю, что у вас много трудностей, но ваше немного потребительское отношение к форуму заметно...
Дез! Вы - клад, настоящее сокровище для нас, не знающих, как пользоваться информацией! Спасибо вам огромадное!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 15 секунд:
Прочла всю ветку. Но... то ли я "торможу", то ли действительно нет этой инфы... Остался маленький вопрос: муж до НГ должен сменить паспорт, дочь - получить. В этом случае хотя бы временная регистрация нужна обязательно, да?
PS: тапками не кидайтесь, а?..
спасибо за инфо, трудности есть и хроническая усталость, никому не желаю такого. неужели ответить просто сложно?! и отношение не потребительское,я же написала что неудобно с тел флай маленький экранРита002 писал(а):lego1 про то, как не платить штраф http://kmory.ru/viewtopic.php?p=101371#p101371
У меня это заняло 5 минут с функцией "Поиск" в данной теме по слову "штраф".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!