У нас не частный сектор, а паспортистки тоже нет.Дез писал(а):есть еще частный сектор, где нет жэка, рэпа и тдTatyana.Mamchits писал(а):есть жэк, рэп. и т.д. и паспортисты есть в каждой такой конторе
Они почтой шлют уведомление о выписке. А почта России у нас работает архиплохо !Наталья 10регион писал(а):через какое время меня должны оттуда выписать (если это происходит в разных регионах)? сколько к ним могут идти сведения?
Ждите. У меня в одном городе при перерегистрации в другой район извещение почтой шло долго, а потом еще у секретаря немного потерялось. Как вариант, позвоните здесь в паспортный попросите номер исходящего и дату отправки уведомления о снятии вас с регистрации, потом передайте его на старое место жительства - в моем случае это почему-то ускорило процесс. Но опять же - у меня в пределах одного города. Мне еще сотрудница паспотного стола предлагала взять копию уведомления и отвезти в другой райо.Наталья 10регион писал(а):у меня вопрос по постоянной регистрации
подала все необходимые документы, все ок, в паспорт поставили печать о выписке по старому адресу и прописке по новому
спустя 2 недели после того, как у меня уже стоял штамп в паспорте о регистрации по новому адресу, моя мама пошла в паспортный стол, чтобы взять справку, что я уже не прописана на старом месте (для оплаты за квартиру)
а у них этих данных нет, по их сведениям в базе я прописана там, на старом месте
т.е. я зарегистрирована и там и там, бред какой-то
это нормально?
через какое время меня должны оттуда выписать (если это происходит в разных регионах)? сколько к ним могут идти сведения?
я думала, что они автоматически в тот же день поступают
или от меня какое-то подтверждение им надо отправить?
Наталья 10регион писал(а):Kattysun, спасибо
жду еще 2 недели, потом так и сделаю
вроде и не в каменном веке живем, интернет есть, и общая база в УФМС должна быть, могли бы по внутреннему каналу передавать такие важные данные, а то почтой посылают, еще бы почтовым голубем отправили
Ни фига себе. Когда в Сочи регистрировались мне просто детям выдали свидетельства о регистрации по месту жительства в тот же день , а свидетельства просто для "посмотреть". Идите к начальнику паспортного стола и "скандальте" + зайдите на сайт УФМС и накатайте жалобу - это очень стимулирует сотрудников подобных ведомств к поднятию 5й точки, поиску и звонку уволившемуся сотруднику.Натали-Я писал(а):хо-хо..мы прописались, в паспорта нам штампики поставили, а вот за детскими свидетельствами сказали прийти потом..пришла сегодня..свидетельств не нашли..ну потерялись где-то сотрудник уволился и усё.. Кто скажет, куда они требуются и с кого требовали? или токо, когда выписываться буду или детям паспорт получать? Буду, видимо, заказывать новые..
А я уже год как не могу дойти за детским св-вом о регистрации по месту жительства Это ведь надо очередь опять занимать?Натали-Я писал(а):а вот за детскими свидетельствами сказали прийти потом
не переживайте..может, у вас всё нормально..это мне "повезло"..в кабинет, тот ж, куда запись раньше была..№ 12..без очереди! но потом искала еще и в 3 кабинете сама))Kattysun писал(а):Натали-Я, вы как за св-вом ходили, по очереди? В какой кабинет?
Сори, это я не правильно поняла, что в общем-то радует ))) Сведетельства о регистрации могут при зачислении в школу спросить, в первый класс. По крайней мере мне сказали принести времеку или постоянную регистрацию ребенка для зачисления. а больше нигде не спрашивали покаНатали-Я писал(а):Свидетельства понадобятся много где: сады, школа при зачислении, поликлиника, получение паспорта, билеты на поезд/самолет и т.п. Если не найдутся, идите в ЗАГС ближайший и пусть они запрос высылают по месту рождения, если при этом у вас копия свидетельств сохранилась или где-нибудь записан номер, серия, дата выдачи - идеально. Придется заплатить госпошлину.
не пугайте меня)))это не свидетельства о рождении! а о регистрации по месту жительства..
вроде пока нигде про них не спросили(школа, поликлиника)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!