Мы купили уже прошнурованную и пронумерованную за 100 р. на Воровского, 233 (вход со двора, м-н Канцтовары)lotos_nk85 писал(а):где в Краснодаре можно купить домовую книжку?
Адресный листок прибытия заполните там, домовая книга должна быть у хозяйки, а вот с согласием сособственников-засада!Zvyagin писал(а):Где-то надо раздобыть это согласие (где и в какой форме), или необязательно? Еще там нужны адресный листок прибытия и домовая книга. Что это есть и где их брать?
Про домовую книгу спрошу. А если ее нет?Дез писал(а):Адресный листок прибытия заполните там, домовая книга должна быть у хозяйки, а вот с согласием сособственников-засада!Zvyagin писал(а):Где-то надо раздобыть это согласие (где и в какой форме), или необязательно? Еще там нужны адресный листок прибытия и домовая книга. Что это есть и где их брать?
Либо нотариальные, либо всех их лично туда, чтобы они на глазах у паспортистки подписали заявление.
должна бытьZvyagin писал(а):Про домовую книгу спрошу. А если ее нет?
тогда домовую можете даже не искатьZvyagin писал(а):Собственники... И где бы их еще найти... Думаю, всех привести куда-то что-то подписывать - это даже не обсуждается, нафик им это надо..
Почему , вполне реально. Где не двадцать собственников одной комнаты, а один, например.Zvyagin писал(а):Нереально в Краснодаре законно зарегистрироваться?
Спасибо за ответы Только от них грустно.Дез писал(а):должна бытьZvyagin писал(а):Про домовую книгу спрошу. А если ее нет?
тогда домовую можете даже не искатьZvyagin писал(а):Собственники... И где бы их еще найти... Думаю, всех привести куда-то что-то подписывать - это даже не обсуждается, нафик им это надо..Почему , вполне реально. Где не двадцать собственников одной комнаты, а один, например.Zvyagin писал(а):Нереально в Краснодаре законно зарегистрироваться?
ну вы туда и паспорт свой не вставляли, а будете предъявлять лично ведь. Так и согласие собственников личное должно бытьZvyagin писал(а):Но никаких доказательств не просили...
Так:захар54 писал(а):"Поправки вводят «свободную» регистрацию в рамках одного субъекта РФ – гражданин РФ сможет регистрироваться по месту пребывания, например в квартире, в любом населенном пункте в рамках одного региона." - как это понять ?
Ну я тоже так понял. Ну а чего, я лично не вижу не чего плохого в этом.захар54 писал(а):имеет постоянную регистрацию в Хабаровске, а живет в Краснодаре и не имеет здесь регистрации - то за это полагается штраф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!