В КК действуют законы РФ, так что писать будете просто фактическое место жительства ( любое) и приписка будет "без регистрации"Aleksandr.Krenyov писал(а): Но в КК м.б. все по другому?
А как могут доказать, что ты живешь, например, в Краснодаре, когда прописан в др.месте?захар54 писал(а): если человек имеет постоянную регистрацию в Хабаровске, а живет в Краснодаре и не имеет здесь регистрации - то за это полагается штраф.
так если попадешься полиции :ngsmile1:snakenk писал(а):А как могут доказать, что ты живешь, например, в Краснодаре, когда прописан в др.месте?захар54 писал(а): если человек имеет постоянную регистрацию в Хабаровске, а живет в Краснодаре и не имеет здесь регистрации - то за это полагается штраф.
то она должна доказать именно проживание, а то может человек просто так приехал и гуляет по своей необъятной Родине.sportic писал(а):так если попадешься полиции
Вот это и интересно- как полиция может доказать это.Дез писал(а):она должна доказать именно проживание
ну я думаю вы сюда не телепортацией прибыли, самое сложное доказать если прибыли автотранспортом личным, а все остальное это элементарноsnakenk писал(а):Вот это и интересно- как полиция может доказать это.Дез писал(а):она должна доказать именно проживание
ну если авиабилеты в мае, прилетел сюда например, а паспорт у него проверили в декабре здесь, то наверное реально напрашивается, что гражданин находится уже больше положенного срока без регистрации, можно по месту работыДез писал(а):то она должна доказать именно проживание, а то может человек просто так приехал и гуляет по своей необъятной Родине.sportic писал(а):так если попадешься полиции
У нас штраф именно за " проживание свыше энного срока " без регистрации. А 27 ст. Конституции РФ еще никто не отменял
это полиция должна доказывать, а не онsportic писал(а): самое сложное доказать если прибыли автотранспортом личным
отсутствие штампа регистрации в паспорте не доказывает ПРОЖИВАНИЕ без регистрации. ОН может в каждом городе по одному дню находится ? И пешком идет ? Или на попутках ? Законом это не запрещеноsportic писал(а):а паспорт у него проверили в декабре здесь
я думаю, лучше не сталкиваться просто и все будет хорошо, скажу просто как бывший, если надо выпишут штраф, а вы попробуйте потом откреститесь и скажите что полиция не праваДез писал(а):это полиция должна доказывать, а не онsportic писал(а): самое сложное доказать если прибыли автотранспортом личнымотсутствие штампа регистрации в паспорте не доказывает ПРОЖИВАНИЕ без регистрации. ОН может в каждом городе по одному дню находится ? И пешком идет ? Или на попутках ? Законом это не запрещеноsportic писал(а):а паспорт у него проверили в декабре здесь
вполне себе попробую ( говорю, как попробовавшая бодаться с полицией в суде, паспортистами в жэу, и т.д и т.п))sportic писал(а): а вы попробуйте потом откреститесь и скажите что полиция не права
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!