Я в ноябре делала временную регистрацию по номеру 2750864 - там делают за 5000 на год. Находятся по адресу Горького 88 , подъехать можно с 9 до 18.Оксана регион 55 писал(а):Trofftanya75
Я звонила в ноябре по телефону указанному в начале темы. Стоимость на тот момент была такая:
прописка в Краснодаре 70000, в КК 40000
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
по телефону сослались на новый закон, да и просто регистрация по месту прибывания стоит на год 10500, на три 20000. Живем уже 1,5 года без регистрации, тьфу-тьфу, пока ни разу не остановили.
Был без прописки больше полугода. Стращали штрафом в 1500 рублей.Trofftanya75 писал(а):Форумчане,подскажите,кто-нибудь выписывался по запросу из своего города? Ходила узнавала в паспортный,говорят,надо прописаться здесь сначала,а потом отправят запрос и выпишут. И кто так делал,сколько запрос будет идти,мне сказали что и полгода может...
Да так и есть, надо сначала прописаться, меня сначала прописали и автоматически выписали с прежнего места регистрации.. Запрос может идти и неделю а может и полгода..Trofftanya75 писал(а):Форумчане,подскажите,кто-нибудь выписывался по запросу из своего города? Ходила узнавала в паспортный,говорят,надо прописаться здесь сначала,а потом отправят запрос и выпишут. И кто так делал,сколько запрос будет идти,мне сказали что и полгода может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!