она, родимая)))glina писал(а):вообще понятия "временная регистрация" нет, есть понятие "регистрация по месту пребывания"
Сделают на 90 дней со дня прибытия. То есть на 3 месяца , а потом выезжаете и пересекаете границу. Так каждые 3 месяца туда сюда. По приезду в течение 3 дней надо зарегистрироваться по месту прибывания.Ксения Ки. писал(а):Так я теперь не пойму,мне временную без постоянной не сделают?
Я бы вам посоветовала позвонить в УФМС по Краснодарскому краю и поговорить с ними.Ксения Ки. писал(а):Так гражданство у меня есть... За пределы края что ли выезжать??? Постоянной прописки скоро не станет.
Да посылать они все умеют( Мы намучились выше крыши с ними и в Москве и тут. Хотя тут все буквоеды в УФМС.Ксения Ки. писал(а):Я тоже очень хорошо знаюУФМС,прошла,когда делала гражданство.Пошлют? Пойду! Выбора нет.....Если присоветуете чего,буду рада!
если есть все документы, то в порядке живой очереди... сразу при вас и поставят штамп в паспорте (это если в паспортный стол идти), а если через паспортистку в управляющей компании или РЭП, то дольше.nakisa писал(а):Кто знает сколько по времени займет оформление прописки в Краснодаре?
в 7-15 утра были уже 24-е..., недавно супруг менял паспорт, а регистрация и замена/получение паспорта... все в одном кабинете (это в Прикубанском округе).. ходили в субботуInna писал(а):Живую очередь лучше занимать пораньше, часиков в 6 утра.
На работе полис не выдали?Margo 2011 писал(а):что делать с медицинским полюсом.... без временной регистрации не смогу наверно продлить его....кто-нибудь знает!?
сейчас на работе не выдают, ну по крайней мере супругу сказали:" иди получай сам"Alex писал(а):На работе полис не выдали?Margo 2011 писал(а):что делать с медицинским полюсом.... без временной регистрации не смогу наверно продлить его....кто-нибудь знает!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!