может вы покажете, где спрятано ?saag писал(а):Ну что же теперь поделаешь, не нашли так не нашли
Такие документы "ходят" фельдъегерской связью, а это а) редко и б) дорого.Дез писал(а):..а они у них, в наш компьютерный век, частенько ходят пешком и поодиночке
Да. Извините. Спутал с другим случаем. Совсем зарапортовался на работеДез писал(а):за что штраф????? она зарегистрирована.OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):обычный штраф. 2500
вполнеОлег Борисович писал(а):получится ли выписаться моему сыну с моей квартиры "заочно" при прописке в новой квартире,которую он купил в Краснодаре
никакихОлег Борисович писал(а):какие действия с моей стороны нужны по его выписке "заочно
нетОлег Борисович писал(а):Чтобы его выписать не требуется ли мое согласие,как при прописке?
Мы прописывались на Благоева, 24 УФМС, Отдел Управления Федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю в Карасунском округе г. КраснодараДиана_91 писал(а):Здравствуйте.Планируем переезд в краснодар,оформляем квартиру на ДНТ Виктория. Подскажите,пожалуйста по какому адресу нужно обратиться для оформления регистрации(прописки) постоянной в этом районе и для постановки ребенка на очередь в д/сад.??
оформляем квартиру,по улице прохладная,там сейчас завершается строительство,в июне получаем ключи.maxness писал(а): оформляете квартиру или дуплекс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!