Чем не устроили варианты, если не секрет?Jack Daniels писал(а):Да нееее, есть там такие, я сам ходил, тока вот вариантов подходящих для себя не нашел.
Чем не устроили варианты, если не секрет?Jack Daniels писал(а):Да нееее, есть там такие, я сам ходил, тока вот вариантов подходящих для себя не нашел.
Как из положения вышли? каким образом таки сняли квартиру? И какой район для временного проживания был Вами выбран? Ничего, что вопросов много?Jack Daniels писал(а):Не устроили соотношением "цена/качество" и районами. Хотя я был в конце августа, а это как известно, горячая пора на рынке аренды квартир и выбор был не богат.
Да лааадннааа)) Прям честно признаются?) я сейчас как раз изучаю ГМР, в качестве района для приобретения жилья в собственность..инфраструктуру, улицы, транспорт, удаленность от центра...ФМР хвалят, ЮМР и вот ГМР...Jack Daniels писал(а):А отличить можно очень просто, подходишь и спрашиваешь "вы хозяин или посредник"
Примерно раз в год ходил туда с переезжающими товарищами, которым помогал искать жилье. Ни разу собственника не встретил, только посредники. Притом наглые и гнущие высокие цены.Ирина39 писал(а):Трудности пока со скачиванием) Плиз, кто скажет в каком районе угол Рашпилевской и Буденной? говорят именно в этом месте собираются те собственники жилья. которые хотят сдать квартиру без посредников...
wanglan писал(а):Интересно, кто-нибудь после оплаты получил реальный доступ к объявлениям от реального хозяина?.. Сервис по предоплате сильно смущает, особенно в инэте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!