Район ЗИП...удобно ли Вам до центра добираться? и в другие районы?Ulli писал(а):Большая однокомнатная в новом микрорайоне на ул. Карякина.
Район ЗИП...удобно ли Вам до центра добираться? и в другие районы?Ulli писал(а):Большая однокомнатная в новом микрорайоне на ул. Карякина.
Ulli писал(а):Я на авито за 1 день квартиру нашла от собственника с мебелью и техникой за 15 000 руб. Главное в поисковике забивать от собственника, или от хозяина иначе все агентства будут.
И где гарантия, что ответят честно?Иван Иванович писал(а):Ulli писал(а):Я на авито за 1 день квартиру нашла от собственника с мебелью и техникой за 15 000 руб. Главное в поисковике забивать от собственника, или от хозяина иначе все агентства будут.
Агентства в раздел от собственников подают прежде всего, так что такая сортировка жалкая гарантия. Должно быть не менее 3-4 жалоб и объявление возможно переведут их статуса "от частного лица" в раздел "от компаний".
Нужно по каждому варианту звонить и сразу в лоб спрашивать "вы хозяин? Сами сдаете, без посредников?" и т.п. вопросы, чтобы не тратить время зря.
Ирина39 писал(а):И где гарантия, что ответят честно?Иван Иванович писал(а):
Агентства в раздел от собственников подают прежде всего, так что такая сортировка жалкая гарантия. Должно быть не менее 3-4 жалоб и объявление возможно переведут их статуса "от частного лица" в раздел "от компаний".
Нужно по каждому варианту звонить и сразу в лоб спрашивать "вы хозяин? Сами сдаете, без посредников?" и т.п. вопросы, чтобы не тратить время зря.
Вы читаете что я написала? не в разделе от собственника а в поисковике писать квартира от собственника/хозяина- чтобы эта фраза в заголовке объявления была, позвонила по нескольким таким объявлениям везде реальные собственники были, так и нашла свою квартиру.Иван Иванович писал(а):Ulli писал(а):Я на авито за 1 день квартиру нашла от собственника с мебелью и техникой за 15 000 руб. Главное в поисковике забивать от собственника, или от хозяина иначе все агентства будут.
а ещё детей не любят, а у вас какие животные и где хотите снять жильё и на какой срок?Steax писал(а):3й день пытаемся снять дом или квартиру... Либо агенты либо сдано либо животных не любят ><
Чихуа и мегакот , который ничего не дерет и не гадит. Мы ему дом даже в машину умудрились впихнуть). Да хоть где уже... На месяца два точно, просто трудно предсказать на долго когда ты 3 дня в городе).Викки писал(а):а ещё детей не любят, а у вас какие животные и где хотите снять жильё и на какой срок?Steax писал(а):3й день пытаемся снять дом или квартиру... Либо агенты либо сдано либо животных не любят ><
знакомая ситуация, мы тоже по переезду три дня не могли снять жильё, у нас правда вместо животных, детёныш человеческий, на третий день в трясущемся состоянии уехали с посуточной квартиры в близлежащую станицу - Елизаветинскую, в сделке объявление от хозяйки было, условия не айс, но через два месяца мы вернулись в Краснодар, уже спокойно искали квартиру... но это уже другая историяSteax писал(а):Чихуа и мегакот , который ничего не дерет и не гадит. Мы ему дом даже в машину умудрились впихнуть). Да хоть где уже... На месяца два точно, просто трудно предсказать на долго когда ты 3 дня в городе).Викки писал(а): а ещё детей не любят, а у вас какие животные и где хотите снять жильё и на какой срок?
Обратились к риэлтору- 2000р дали ему, 50% жирно. Дает адреса , но пока мимо.Викки писал(а):Steax писал(а):
Нам ндо дом или квартиру, р-н уже не особо важен. До 15к. У нас чихуа и кот. Главное чтобы стиралка была и холодильник. Не понимаю арендодателей которые сдают без этого.Ulli писал(а):Девочки, проманиторила авиту, очень много объявлений от собственников. Если нужна помощь обращайтесь помогу с поиском, только опишите подробно какая квартира нужна. Скоро совсем напряжно с квартирами будет, студенты приедут. Так же хочу всех предупредить, когда снимаете жилье у собственника заключайте договор, а то бывает такое что селят по 5 семей в одну квартиру, а потом оказывается что сами сняли жилье на месяц и покрылись или такая ситуация- вы заселились, а собственник имея собственные ключи каждый день наведывается к вам в гости под разными предлогами, забрать свои вещи, спросить как дела и т.д.
Трындец..я в пессимизме...если за 15 К невозможно снять квартиру быстро...тут на форуме многие люди говорили, что вот до 12 снять что нить приличное трудно, в смысле поискать еще..а уж дескать за 14-15 - без проблем...А оно вон как...Отпишитесь, плиз..где снимете и каким способом..Меня ж тоже это ждет.Steax писал(а):Нам ндо дом или квартиру, р-н уже не особо важен. До 15к. У нас чихуа и кот. Главное чтобы стиралка была и холодильник. Не понимаю арендодателей которые сдают без этого.Ulli писал(а):Девочки, проманиторила авиту, очень много объявлений от собственников. Если нужна помощь обращайтесь помогу с поиском, только опишите подробно какая квартира нужна. Скоро совсем напряжно с квартирами будет, студенты приедут. Так же хочу всех предупредить, когда снимаете жилье у собственника заключайте договор, а то бывает такое что селят по 5 семей в одну квартиру, а потом оказывается что сами сняли жилье на месяц и покрылись или такая ситуация- вы заселились, а собственник имея собственные ключи каждый день наведывается к вам в гости под разными предлогами, забрать свои вещи, спросить как дела и т.д.
Steax писал(а):3й день пытаемся снять дом или квартиру... Либо агенты либо сдано либо животных не любят ><
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!