ЗмейкаЯ » 19 сен 2012, 07:44
Зачем уподобляться той тетке?! Я и не говорю, что алкоголь служит оправданием, просто никто незнает первый раз она так поступила или каждый день практикует... Впринципе то в жилье никто же не отказывал, может не было денег вернуть, да и не хотелось, ищи опять жильца. Думала настоит и жилец не сбежит, и деньги не надо возрвращать. А протрезвела, подумала зачем весь этот гемор... Ну выпила тетка, может она раз в год пьет.. Ведь девушка не жила, не видела каждодневных попоек...Почему мы сразу думаем о человеке все самое худьшее?! Я не призываю быть милосерднее и т.д.,просто я бы так поступила, простила и забыла, в жизни принцип бумеранга действует и если она на самом деле такое практикует, то ей вернется сторицей... Почему то нам сразу надо мстить, наказать, а то вдруг еще милосердным прослывешь или не дай бог лохом... Если б я всем мстила, мне б надо было посвятить всю жизнь разборкам, негативу, только оно мне надо, жить и думать как бы кого обязательно наказать... Я всегда даю человеку шанс на исправление, а поступали со мной не всегда лучшим образом, поверьте... Но это мое имхо и девушка вправе поступить так, как она считает лучшим и я не собираюсь осуждать ее выбор. Как то так)
Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?