Чтоб не было вопросов лучше всегда заключать договор, да и хозяева имеют бланки, но можете с собой взятьБратчанка писал(а):Форумчане, подскажите, если снимать без риелтора, бланки договоров иметь с собой или договор в таком случае вообще не заполняется?
А может у кого-то найдется шаблон?sportic писал(а):Чтоб не было вопросов лучше всегда заключать договор, да и хозяева имеют бланки, но можете с собой взять
Братчанка писал(а):А может у кого-то найдется шаблон?sportic писал(а):Чтоб не было вопросов лучше всегда заключать договор, да и хозяева имеют бланки, но можете с собой взять
Да, я тоже поняла, что это не реально. Сказать, что на полгода снимаешь, а через месяц съехать?Svetuek писал(а):людиии.... а снять на месяц квартиру реально? тыщ за 20??? с дитём (дочь большая уже) +кошкой! и месяц... июЛь...
Да а как же предоплата? За первый, за последний, и залог. Мы лично так сдаем. Съедете через месяц? Да ради бога))) деньги то я вам не верну.Iness писал(а):Да, я тоже поняла, что это не реально. Сказать, что на полгода снимаешь, а через месяц съехать?Svetuek писал(а):людиии.... а снять на месяц квартиру реально? тыщ за 20??? с дитём (дочь большая уже) +кошкой! и месяц... июЛь...
Ну да. Там где мы живем больше пол года уже мы не говорили про кошку и собаку. Хозяевам бесполезно обьяснять что мы покроем все косяки если будут. Все равно при заключении договора они подробную опись делали в каком состоянии квартира.Svetuek писал(а):Steax, аха, и про кошку промолчать
Приучайте не портить. Мы уже 2го кота успешно отучаем. Есть специальные картонные когтедерки, коты к ним быстро привыкают и чешут когти об них. Плюс котодом хороший , со стобцами обмотанными толстой веревкой об которую он трется. И прыскать штукой специальной на мебель если он пытается ее драть. В итоге про мебель кот забывает, по ней не так удобно точить когти как по этим штукам.Ксенчик писал(а):О_леся, ну и так, чтобы кошка мебель не успела попортить
А то я хотела недавно котят на передержку взять, но потом подумала, мебель чужая, хорошая, потом еще расплачиваться придется
не сказал бы, что очень хороший ресурс, тоже присутствуют агенты и квартиры частенько не совпадают, на своей шкуре испыталSteax писал(а):Напомню про сервис http://neagent.info/ Доступ на один раздел 350р на неделю. Год назад мы через этот сайт сразу дом на съем нашли. Думаю есть смысл попытать счастья.
Я не говорю что панацея. Но 350р за шанс снять без нервов и риэлторов думаю не много. Тем более шанс достаточно высокий.sportic писал(а):не сказал бы, что очень хороший ресурс, тоже присутствуют агенты и квартиры частенько не совпадают, на своей шкуре испыталSteax писал(а):Напомню про сервис http://neagent.info/ Доступ на один раздел 350р на неделю. Год назад мы через этот сайт сразу дом на съем нашли. Думаю есть смысл попытать счастья.
А Нине, Алексею 42 и Марии 42 большое большое прибольшое спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!