Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Аренда жилья. Как избежать обмана.

KarmenLeon
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз

KarmenLeon » 19 авг 2011, 13:51

Янчик писал(а):
    Griffin_kk писал(а): ну вы же знаете что после котов, квартиру хрен выветришь :))))))))) ну это ж любой риелтер вам скажет, что такую квартиру продать тяжелее...
    А мне интересно - после детей тоже выветривать квартиру надо??????????
    Если честно, уже бесит - 90% наймодателей отказывают маме с ребенком!!! Причем объясняю, что ребенку 5 лет, ребенок адекватный и "по углам не гадит", готова вносить залог на случай порчи имущества - бесполезно!!! Шарахаются как от проклятых!!! И это при том, что я ищу квартиру эконом-класса, а не с евроремонтом!
    :-( :-( :-(
    Странно. :sh_ok: Наверное, всё же боятся порчи имущества. :nez-nayu:
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки...
    konfeta
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 635 раз

konfeta » 19 авг 2011, 13:52

Olga писал(а):А некоторые действительно предпочитают семьям с ребёнком сдавать, т.к. вероятность того, что в квартире будут устраиваться студенческие или холостяцкие пирушки, меньше. Семейные люди более степенны))))
    Вот-вот! И я хозяевам всегда тоже самое доказываю! :a_g_a:
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5198 раз

lyu » 19 авг 2011, 14:01

Сдавала свою квартиру двум студентам свою, еще в Хабаровске, соседи постоянно жаловались на них. Однажды звонит соседка сверху и говорит, что у жильцов опять гулянка громко играет музыка, нет сил это терпеть, а я у нее спрашиваю: "И сейчас веселяться вот именно в сей момент", та отвечает: "да", а я в это время стою на балконе в этой квартире, тишина, мир, покой.
    Странных людей много - одна треть, :-): по моим наблюдениям
  • Мурлыка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1007 раз

Мурлыка » 19 авг 2011, 14:07

Ну да. Сдавала тетка квартиру семейным с ребенком. Так соседка жаловалась, что они очень громко ....занимаются. Всем не угодишь. :-):
    KarmenLeon
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз

KarmenLeon » 19 авг 2011, 14:08

lyu писал(а):Сдавала свою квартиру двум студентам свою, еще в Хабаровске, соседи постоянно жаловались на них. Однажды звонит соседка сверху и говорит, что у жильцов опять гулянка громко играет музыка, нет сил это терпеть, а я у нее спрашиваю: "И сейчас веселяться вот именно в сей момент", та отвечает: "да", а я в это время стою на балконе в этой квартире, тишина, мир, покой.
    Странных людей много - одна треть, :-): по моим наблюдениям
    Глюки у тётки, наверное. :hi_hi_hi:
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки...
    Юлия14
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Юлия14 » 21 авг 2011, 09:30

А у нас,как въехали,не работал телевизор,точнее что-то с антеной.Рядом лежал усилитель антены,у которого был разбит блок.Я сначала не знала,что это и когда обнаружила,позвонила подруге хозяйки,которая сдавала нам квартиру(сама хозяйка где-то в Барнауле),опасаясь,что в него залезет ребёнок.Мы поспрашивали у местных и они нам сказали,что в Краснодаре идут ремонтные работы,в связи с этим у многих не работают телевизоры.Потом,когда приехали с моря,узнали,что у всех они уже работают,а у нас до сих пор нет.Взяли ключи у старшей,сын полез на крышу,т.к. думали,что антенна заволилась от сильного дождя.Кстати,как он сказал,там оказалось кладбище умерших голубей,которых никто не убирает и отвратительный запах.Покрутили антену,ничего не изменилось.Я позвонила хозяйке(в Барнаул) и сказала,что антена не работает.Она сказала,что дело в этом разбитом блоке.Я купила новый блок,но сделать не получалось и я предложила вызвать антенщика,чтобы он всё сделал(был бы у меня рядом муж,давно бы всё починил).Она отказалась.Блок мы всё же соими усилиями починили и ура :ya_hoo_oo: теперь телек показывает.А сегодня хотела пропылесосить(у нас всё в коврах),а пылесос весь рваный(шланг) и поломанный.Вот сижу на авито.ру и ищу Б/У пылесос.Кстати,я,когда сдала свою квартиру,оставила всё в нормальном виде:выходы антен,интернета,пылесос,утюг,микроволновку и т.д.
    Griffin_kk
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Griffin_kk » 21 авг 2011, 12:10

Юлия14 писал(а):А у нас,как въехали,не работал телевизор,точнее что-то с антеной.Рядом лежал усилитель антены,у которого был разбит блок.Я сначала не знала,что это и когда обнаружила,позвонила подруге хозяйки,которая сдавала нам квартиру(сама хозяйка где-то в Барнауле),опасаясь,что в него залезет ребёнок.Мы поспрашивали у местных и они нам сказали,что в Краснодаре идут ремонтные работы,в связи с этим у многих не работают телевизоры.Потом,когда приехали с моря,узнали,что у всех они уже работают,а у нас до сих пор нет.Взяли ключи у старшей,сын полез на крышу,т.к. думали,что антенна заволилась от сильного дождя.Кстати,как он сказал,там оказалось кладбище умерших голубей,которых никто не убирает и отвратительный запах.Покрутили антену,ничего не изменилось.Я позвонила хозяйке(в Барнаул) и сказала,что антена не работает.Она сказала,что дело в этом разбитом блоке.Я купила новый блок,но сделать не получалось и я предложила вызвать антенщика,чтобы он всё сделал(был бы у меня рядом муж,давно бы всё починил).Она отказалась.Блок мы всё же соими усилиями починили и ура :ya_hoo_oo: теперь телек показывает.А сегодня хотела пропылесосить(у нас всё в коврах),а пылесос весь рваный(шланг) и поломанный.Вот сижу на авито.ру и ищу Б/У пылесос.Кстати,я,когда сдала свою квартиру,оставила всё в нормальном виде:выходы антен,интернета,пылесос,утюг,микроволновку и т.д.
    и что? кто-то это оценил? :)
    когда снимали квартиру, телек надо было включить... хорошо что блок не работал, а если бы не работал телевизор???? чинили бы за свой счет.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5198 раз

lyu » 12 сен 2011, 21:16

Есть вот такой айт по аренде и продаже от собственников, но информация платная, но может кому пригодиться
    http://bezagenta.ru/
    НаташаПаша
    СУПЕР МУЗЫКАНТЫ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Реальное имя: Натали
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 484 раза

НаташаПаша » 23 сен 2011, 00:41

lyu писал(а):Есть вот такой айт по аренде и продаже от собственников, но информация платная, но может кому пригодиться
    http://bezagenta.ru/
    Доступ к инофрации о контактных телефонах собственника, 1000 руб за неделю, думаю очередной развод посредников, создавших этот сайт.

Никак не могу понять почему так трудно найти собственников, обязательно надо кому-то платить, либо агенству, либо посреднику, либо сайт платный?!!!!!!!!!!почему люди сами не дают дают объявления?
    1. Музыкальное оформление банкетов, свадеб, корпоративов и т.д.....
    тел. 891834188 ноль семь
    Inna
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 50 раз

Inna » 23 сен 2011, 07:43

Наталья77 писал(а): Никак не могу понять почему так трудно найти собственников, обязательно надо кому-то платить, либо агенству, либо посреднику, либо сайт платный?!!!!!!!!!!почему люди сами не дают дают объявления?
    Дают :) и в газеты и в инет. Просто агентства не дремлют и быстренько перехватывают эти варианты и начинают втюхивать уже от себя. Но найти без посредников можно, мы находили. Просто совсем не факт, что жилье от хозяев вам подойдет
    Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
    НаташаПаша
    СУПЕР МУЗЫКАНТЫ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Реальное имя: Натали
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 484 раза

НаташаПаша » 23 сен 2011, 07:51

pola писал(а):Наташа, расскажите о вашем опыте снятия жилья?
    Наш опыт, это гостеприимная душа сибиряков, нас приютил Иван, на втором пустующем этаже дома, который они снимают.
    Собственников конечно, найти можно, если постараться, но это если вы распологаете временем для поиска, а людям только что приехавшим, как правило нужно сразу заселиться, да и притом без машины конечно сложнее будет.
    1. Музыкальное оформление банкетов, свадеб, корпоративов и т.д.....
    тел. 891834188 ноль семь
    шветка
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Света
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1981 раз

шветка » 23 сен 2011, 15:30

Просто совсем не факт, что жилье от хозяев вам подойдет

я не понимаю чем оно может не подойти.это же ненадолго(месяц.пока квартиру на постоянку ,работу найдешь).главное крыша над головой.думаю все лучше чем на вокзале.весь день по делам.тока переночевать надо.(может я чегото не понимаю?)
    «Важно иметь достаточно большие мечты, чтобы не терять их из виду когда гонишься за ними». Оскар Уайльд
    Inna
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 50 раз

Inna » 23 сен 2011, 16:25

Может не подойти :) , в первом случае предложили такой сарай, что переночевать одну ночь, закрыв глаза и сильно приняв на грудь можно, но никак не месяц. Причем мы с мужем совсем не избалованы, и приходилось во всяких условиях находиться. :ps_ih: А два других хозяина требовали оплату за 2 месяца вперед и ни на какие уступки не шли. А мы то хотели снять только на месяц! Им вообще не выгодно сдавать на месяц. Кому хочется каждый месяц суетиться, искать новых жильцов?
    Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 522 раза

glina » 23 сен 2011, 17:58

я б никогда никому на месяц не сдал. смысл? сами подумайте. только халупку если втридорога, что ей уже хуже не будет.
    С уважением, Владимир
    asa
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 96 раз

asa » 24 сен 2011, 04:43

Собственники рискуют намного больше тех кто их жилье снимает
    Алексеем родители назвали