А у нас,как въехали,не работал телевизор,точнее что-то с антеной.Рядом лежал усилитель антены,у которого был разбит блок.Я сначала не знала,что это и когда обнаружила,позвонила подруге хозяйки,которая сдавала нам квартиру(сама хозяйка где-то в Барнауле),опасаясь,что в него залезет ребёнок.Мы поспрашивали у местных и они нам сказали,что в Краснодаре идут ремонтные работы,в связи с этим у многих не работают телевизоры.Потом,когда приехали с моря,узнали,что у всех они уже работают,а у нас до сих пор нет.Взяли ключи у старшей,сын полез на крышу,т.к. думали,что антенна заволилась от сильного дождя.Кстати,как он сказал,там оказалось кладбище умерших голубей,которых никто не убирает и отвратительный запах.Покрутили антену,ничего не изменилось.Я позвонила хозяйке(в Барнаул) и сказала,что антена не работает.Она сказала,что дело в этом разбитом блоке.Я купила новый блок,но сделать не получалось и я предложила вызвать антенщика,чтобы он всё сделал(был бы у меня рядом муж,давно бы всё починил).Она отказалась.Блок мы всё же соими усилиями починили и ура
теперь телек показывает.А сегодня хотела пропылесосить(у нас всё в коврах),а пылесос весь рваный(шланг) и поломанный.Вот сижу на авито.ру и ищу Б/У пылесос.Кстати,я,когда сдала свою квартиру,оставила всё в нормальном виде:выходы антен,интернета,пылесос,утюг,микроволновку и т.д.