За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Изумруд писал(а):Ксчюха, ежели твоя дорожка пересечется с аэропортовской, свисти, я за тебя голосовать буду))
Только моя идея слишком простая для наших верхов, они не ищут легких путей, им видимо куда прикольней серый цветИзумруд писал(а):Аэропорт в кубанском стиле - отличная и колоритная идея!
Та неужели, наконец то глаза прорезались что ли а слона то я не приметил Я б еще понимаю где то был этот аэропорт,а то в столице Кубани такое позорище и никто ничего не видитСамая любимая писал(а): http://mlsa.ru/news/a-tkachev-vyskazal- ... porta.html
А. Ткачев высказал недовольства ходом реконструкции аэропорта
бывают реальные умозаключения во власти! только там еще конь не валялся, судя со стороны взлетки, а конец лета уже через 2 месяца....но, хоть, так, внимание обратили...Самая любимая писал(а): Напомним, что в феврале текущего года аэропорт внутренних авиалиний Краснодара был признан наихудшим в стране.
так это удел молодежи, что еще брать кроме лады,для того чтоб воткнуть буфер,попонтоваться,порвать ее и выкинуть,лада как раз для этих целей и подходит,это везде так,ну молжет быть кроме ДВ,там наверно и япошек хватает для этих целей,лады до туда не доезжают ,так что Крд здесь не причемSKORO писал(а): Мы даже диагноз поставили, если нарушает и если ОРЕТ музыка, то точно на ЛАДЕ.
В августе только приезжает, она будет директором по персоналу всех 4 аэропортов КК. Ваши сообщения ей покажу)Самая любимая писал(а):Изумруд
мне Нина Гуру говорила что вроде бы ее подруга должна была переехать и стать там начальником отдела кадров, может через Нину жалобу на хамство передать
Недавно еду, никого не трогаю, перестраиваюсь вправо.. И вдруг слышу рем мотоцикла, прекращаю перестроение… оказывается он был в мертвой зоне. Теперь понимаю зачем они ревут. Их водилы не видят. Так хоть услышатSKORO писал(а):Добавлю 5 копеек. Город люблю давно. НО... Ужасают водители отечественных машин. Мы даже диагноз поставили, если нарушает и если ОРЕТ музыка, то точно на ЛАДЕ. Еще мотоциклисты вырубают. Эти глушители навороченные, чем громче, тем круче. Просто ужас, для жителей, чьи окна выходят на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!