За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
мечтательница писал(а):Едешь себе по хорошей дороге, асфальт хороший, гладкий, расслабился...А тут яма БАЦ!
В хорошем дорожном покрытии отдельные ямы.
Так этож специально,чтобы не нарушали скоростной режиммечтательница писал(а):- или они хорошие, тогда гони себе и радуйся.
Лежачие полицейскиеКсения Кисловодская писал(а):Так этож специально,чтобы не нарушали скоростной режиммечтательница писал(а):- или они хорошие, тогда гони себе и радуйся.
я бы сказала не лежачие,а врытыеLyelka писал(а): или они хорошие, тогда гони себе и радуйся.
Так этож специально,чтобы не нарушали скоростной режим
Лежачие полицейские
Впуклые лежачие полицейскиеLyelka писал(а):Лежачие полицейскиеКсения Кисловодская писал(а): Так этож специально,чтобы не нарушали скоростной режим
Я с него и начала.natali46 писал(а):Плюшка, а вы были в нашем доме в салоне Облик? Там неплохой мастер Оля есть.
могу подстричь за 10 рублей ))))))))))Плюшка писал(а):Я сегодня принесла свежие впечатления.
Идея подстричься витала давно, да все никак.
За 2 года я так и не нашла своего парикмахера.
И вроде вывески с названиями салонов красоты на каждом подвале, а не складывалось.
Сегодня была предпринята очередная попытка навести красоту.
На часах 10 утра, выхожу из дома.
Обхожу 5 парикмахерскихсалонов красоты близлежащих - все закрыты.
Одна была открыта, но там не было парикмахера.
Я честное слово - ушла в другой район, соседний, пока нашла работающий салон.
Подстригли меня. Взяли 600 рублей за пустяковую работу, +50 рублей на чай.
Стрижка вроде ничего, но за 600 рублей можно было разориться хозяевам салона на одноразовые воротнички, чтобы накидка не прикасалась к шее.
В общем, для меня вопрос с парикмахерской все так же открыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!