За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
В Астрахани в большинстве кафе - ресторанов аналогично, все цены за сто граммов. КК не исключительный в этом плане.Allena писал(а):SLV правильно говорит - такого нигде нет, только в КК.
Wega писал(а):сложная конструкция из увесистой рыбы с выпученными до пределов глазами, с приделанными крыльями и хвостом...И тут еще и файер-шоу к этому счастью полагается!!!
Нууу... так не интересно! Проблемы же нас делают сильнее, закаляют, так сказать А тут расслабишься, квалификацию потеряешь...Нежная писал(а):Как-то всё гладко, без сучка и задоринки
Я, наверное,просто хорошо подготовилась к переезду.Так сказать, подготовила плацдарм, а он и не понадобился.Vadim_YugRa писал(а):Нууу... так не интересно! Проблемы же нас делают сильнее, закаляют, так сказать А тут расслабишься, квалификацию потеряешь...Нежная писал(а):Как-то всё гладко, без сучка и задоринки
ой ну не ври себе и окружающим ))) это ВЕЗДЕ!!!Allena писал(а):SLV правильно говорит - такого нигде нет, только в КК. Обычно в кафешках стоит средняя весовка блюда, и никакого недопонимания
человек как сосуд... толкни его... что из него выплеснется, тем он и наполнен ))))))))))))))))))))))))))))))))Дез писал(а):Allena, а мне до сих пор всеее нравится. Если есть какие-то ситуации : например на ногу наступили,
За собой не замечала такого. Наоборот, возмущаюсь, когда говорят, что плохо. Возмущаются не настоящие кубанцы, а те, кто приехал 10-20 лет назад.SKORO писал(а):и все коренные кубанЦЫ, настаивают, что здесь очень плохо.
В основном мы заметили, что именно коренные жители КК рассказывают, что здесь жить очень тяжело, дорого, все несправедлив и т.д. и т.п., короче - жуть одна. Я не говорю о форуме, я говорю о живом общении с людьми.Кубаноид писал(а):исключение из какого правила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!