За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Зато роднойЯ прям уже так хочу и жду переезда,тоже хочу вкусного воздуха (почти все об этом пишут),а то у нас в Екатеринбурге он совсем не вкусный
Да родной. Серьёзно,я его люблю и он навсегда останется мне родным городом,но уехать хочу . Я еду не "от...", я еду "к..."салена писал(а):Зато родной
а меня такие цены очень даже радуют , у нас автобусы, трамваи, троллейбусы по 25 рэ, а маршрутки по 36))Александрия38 писал(а):огорчило, что городской транспорт дорогой: маршрутки по 19 р, троллейбусы 17 р
я предполагаю, в Ха не была никогда.zayats писал(а):Изумруд вы имеете ввиду, что в Хабаровске больше пьют?
этого никто не отрицает, но к чему в данный момент про магазины Пива?zayats писал(а):бомжей видела в центре города и ФМР не раз.
Мне тоже, сама в шоке от дядьки, он регулярно так делает, живет этим. но такие есть почти в каждом городе НЕ только РФ. где продают спиртное, есть такое.zayats писал(а):Здесь мне попадались местные, которые выпивают и спокойно садятся за руль,
Этот коммунизм скоро помрет естественной смертью, ввиду нерентабельности и плачевного состояния транспорта.ivanava писал(а):А у нас весь городской транспорт одна цена-23 рубля. Так что в Краснодаре недорого,а в Иркутске так вообще коммунизм полный:-):
эка новость, у нас в четверг очередной рейд вечером-78 человек, это те кто попались,а сколько не попались и сколько возможно откупились? это в городе 50 тыс человек,во время когда все в основном дома уже сидят и так каждый рейд. это обычная жизньzayats писал(а):Здесь мне попадались местные, которые выпивают и спокойно садятся за руль, не боясь сотрудников ДПС.
Дык уже давай сюда!ivanava писал(а): Я прям уже так хочу и жду переезда
Вы в Кубани купались?С.Олег писал(а):Из-за жары много купались. Понравилась р.Кубань.
Храм называется Рождественский, может вам неправильно название сказали.....С.Олег писал(а):к Воскресенскому храму в Юбилейный.
ваши словаzayats писал(а):Как в пословице я про Фому, а мне про Ерёму.
zayats писал(а):Меня очень удивило, когда приехала в Краснодар, множество магазинов пива! На каждом шагу: ПИВО РАКИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!