За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вы правда думаете, что после таких слов кому-то захочется ехать в Ростов???Ростовский фраер писал(а):Впечатление-голимая деревня.И смотреть нечего.Узкие улицы,страшные женщины,понтов нет.
Как можно эту станицу с Ростовом сравнивать ?? Короче скука в вашем Краснодаре неимоверная.
Хотите увидеть красивых женщин,окунутся в самый понтовый город России-это к нам.
Я, может, чего-то недопонимаю в этой жизни, будьте добры, объясните данную фразу, конкретно про слово "понтовые".Ростовский фраер писал(а):Понтовых мужчин и женщин только
у нас можно встретить,а у вас станичники.
а чо, за 100 рублей тапки купить проблема, чтобы чужие не надевать ?ZaSaDa писал(а): Еще не все вещи распаковали и я хожу в тапках мужа, а у него тапки в общем, вечером хоть ноги и чистые, но зато вонючие
Понты - те же деньги!Петербурженка писал(а):Я, может, чего-то недопонимаю в этой жизни, будьте добры, объясните данную фразу, конкретно про слово "понтовые".
Как человек живущий в городе понтов (не Ростов-на-Дону) подтверждаю справедливость этих слов, это даже нечто большее, понты это все:-) самое страшное у нас услышать "ты беспонтовый...":-)Sashoker писал(а):Понты - те же деньги!
Ростовский фраер писал(а):Впечатление-голимая деревня.И смотреть нечего.Узкие улицы,страшные женщины,понтов нет.
"Красота в глазах смотрящего" (С).Ростовский фраер писал(а):Был я в Питере в апреле-каменный мешок с неухоженными
дворами.Деревьев и газонов в центре нет.
а дело не в брезгливости тут..ZaSaDa писал(а):Я мужа не брезгую
Я так и не подумалаДез писал(а):и не пытаюсь вас научить -переучить.
Ростовский фраер писал(а): Краснодар и рядом не стоял с Ростовом.Понтовых мужчин и женщин только
у нас можно встретить,а у вас станичники.
Это понтовая девушка, одевающаяся на Темерникеэнигма писал(а):а, как они выглядят подскажите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!