За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Нюшечка писал(а):Более некрасивого города в плане архитектуры,я не видела
Зачем тогда себя мучить переездом?Нюшечка писал(а):Переезд-это жизненно важный шаг
В Сибири более жить нет сил. Онкология за последний год выросла на 300%. Надо уезжать. Я бы уехала в Волгоград. Но у мамы там страшная аллергия. А здесь её нет.Дмитрий@42 писал(а):Зачем тогда себя мучить переездом?
Понимаю, землячка...Нюшечка писал(а):В Сибири более жить нет сил
Как то не логично. В Краснодаре с онкологией еще хуже. По крайней мере об этом говорят все местные. Но меня это не пугает, я тут счастлива.Нюшечка писал(а):В Сибири более жить нет сил. Онкология за последний год выросла на 300%. Надо уезжать. Я бы уехала в Волгоград. Но у мамы там страшная аллергия. А здесь её нет.
А что именно не понравилось?Не в плане покритиковать,интересен свежий взгляд,мнение другого человека.Нюшечка писал(а):Более некрасивого города в плане архитектуры,я не видела.
ZaSaDa,не обижайтесь,но "говорят в Москве кур доят" .Меньше слушайте. В теме по онкологии и других уже сто раз писали-переписали,что и как у нас в крае с онкологией.ZaSaDa писал(а):В Краснодаре с онкологией еще хуже. По крайней мере об этом говорят все местные.
это не правда. вы видели статистику?ZaSaDa писал(а):В Краснодаре с онкологией еще хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!