За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Так и езжайте в Киев, заодно и на майдане поскачете)))Нюшечка писал(а):Много красивых городов с такими улиацами- Киев, Томск. Но отсутствие тротуаров и красивых фасадов домов в центре города - не радует
Грубо и не смешно.Дмитрий@42 писал(а):Так и езжайте в Киев, заодно и на майдане поскачете)))
Это сугубо МОЁ мнение. Я его никому не навязываю. Если вы нашли себя в этом городе- я только рада за вас. А мне, вот не смешноСамая любимая писал(а):мне кажется дело не в городе
Зачем с такими прогнозами? Вы ведь меня совсем не знаете. У меня все везде замечательно! Я просто написала, что мне город НЕ понравился. Тема вообще без комментариев.мечтательница писал(а):Нюшечка, жаль мне Вас, трудно вам придется тут... Да и почти везде...
Дерзну предположить что КК это такая розовая мечта, реальность оказывается несколько другой, но это ты можешь свою мечту как угодно склонять, а вот если кто-то другой это делает, то срабатывает защитная реакция на подавление мнения рушащего мечту, это как песня из фильма "Остров погибших кораблей" "...на острове, на острове, на самом лучшем острове, на самом лучшем острове, на самом островном...":-)IRInaN писал(а):Почему все должны идеализировать КК,не понятно?
По моему,так на многих форумах:"товарищ,бди!враги повсюду" .Но одно дело защищать форум от тролля,а другое-грубо "наезжать" на человека за высказывание своего мнения.IRInaN писал(а):Не переживайте))Вполне вас понимаю...Здесь обычно принимаются в штыки "другие"мнения
Как красиво сказано, поэтично!morkovka2002 писал(а):Зайдите в них,постойте,почувствуйте как неспешно здесь течет время,ему все равно,какие страсти кипят снаружи.
Вот просто в десятку!!! Мне для этого понадобилось неоднократно приехать-уехать.morkovka2002 писал(а):если вам остаться ненадолго в городе и просто принять его,услышать его голос,он вам понравится,если даже не архитектурой,то чем-то другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!