За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А В ИКЕА пробовали мороженое ?Петербурженка писал(а):здесь просто потрясающе вкусное мороженое из Кореновки
да ела я егоТамалинка писал(а):А "из Кореновки" это действительно офигенное!
как вам мешают жить ремни безопасности (как только рассмотреть успеваете) ))) и че за бред про главную и местного со второстепенной? ))[Петербурженка]Добавлю и своих впечатлений.
Пристёгнуты процентов 30 водителей. Здесь народ очень возмущается, если едешь по главной и не дай бог не пропустил местного, выезжающего с второстепенной дороги.
не пойму меня за год с лишним остановили всего один раз . ночью. на посту .Тату писал(а):ну о ГИББД Краснодарском вообще промолчу.......)))кажется меня все поймут!!!
может вы не ТАМ ездите ? мне все уступают, когда надоТату писал(а):А вот про краснодарское вождение, отдельный разговор. Ни кто не уступит!
Чот я расстроилась.. нашу изюминку стырилиКубаноид писал(а):приехал из Москвы в субботу )) в Магнитах "коровка" была (и на палочках и в стаканчиках).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!